AlexS писал(а):Такие все умные :) Возьмите инвестируйте лямчик $ в оборудование, в организацию всего этого. Посмотрю я на Вас тогда какие Вы цены установите и как быстро будете развиваться. :)
Я рядовой пользователь интернета, хочу получить услугу по приемлемой цене. Я ничерта не разбираюсь в бизнесе и в телекоммуникациях, и конечно я никуда ничего не собираюсь инвестировать. Но я в это и не лезу. Сибирьтелеком, по всей видимости, разбирается, вот пускай они этим и занимаются, но с учетом того, что я все еще хочу получить услугу за нормальные деньги.
Вон у тех же Онгнета с Онрелой ведь получается продавать инет за меньшие деньги, чем у Сибирьтелекома. Конечно, им не хватает стабильности и качества связи (по слухам), а также площади охвата, но это, я думаю, вопрос времени. Так же следует учитывать время существования Онгнета с Онрелой, а также Сибирьтелекома, и размеров оных. Наверное, если О&О будут продолжать вразвиваться, то в скором времени составят хорошую конкуренцию Сибирьтелекому, в связи с чем ему придется таки снижать цены.