За что мы платим ???

Модераторы: Gluk, Модераторы

mil
Jedi MAster

Re: За что мы платим ???

Сообщение mil »

H001AX04rus писал(а):с чего вдруг Сибирьтелеком стал монополистом? Куча провайдеров в городе - онгнет, мтс, мегафонъ, онрела и пр. У онгнета кстати цены однако даже приятней остальных.
мтс, мегафонъ - за проводов не считать)
Да и в Майма ядерная зима. Я вообще не знаю что такое онрела и онгнет. Висит огромный плакат онгнета возле дороги, но не але.
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

А вот то что маркетинговая политика у WS плохая - это да. Это ж надо! Сделать очень хороший тариф (имею ввиду 700, настраивал Flylink юзеру с этим тарифом, реально качает 1 Мб\сек - и это против моих 300 Кб\сек на тарифе 512) и запретить поключаться на него старым абонентам. Смешно просто... Да после такого назло хочется Онрелу подключить и всех настроить против WS.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

HeliosNet писал(а):Будьте оптимистами рано или поздно цены снизятся тем более что безлимитные тарифные планы дешевеют каждый год так что поживём увидим может у нас интернет ешё дешевле будет чем в Бийске (эх мечты ) :)
Это прям как стипендия для студентов!!! Каждые два года она повышается :ag:
И на тот момент в Бийске будет еще дешевле :ao:
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

H001AX04rus писал(а):с чего вдруг Сибирьтелеком стал монополистом? Куча провайдеров в городе - онгнет, мтс, мегафонъ, онрела и пр. У онгнета кстати цены однако даже приятней остальных.
ОН стал монополистом только из-за SIBNET.RU !!! Много новинок, высокая скорость. И самый большой плюс какая не какая но стабильность скорости так называемая :(
mil писал(а):мтс, мегафонъ - за проводов не считать)
Да и в Майма ядерная зима. Я вообще не знаю что такое онрела и онгнет. Висит огромный плакат онгнета возле дороги, но не але.
Согласен с этим!!! Это для вида что компания работает!!!
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Такие все умные :) Возьмите инвестируйте лямчик $ в оборудование, в организацию всего этого. Посмотрю я на Вас тогда какие Вы цены установите и как быстро будете развиваться. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
MAV
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение MAV »

AlexS писал(а):Такие все умные :) Возьмите инвестируйте лямчик $ в оборудование, в организацию всего этого. Посмотрю я на Вас тогда какие Вы цены установите и как быстро будете развиваться. :)
Я рядовой пользователь интернета, хочу получить услугу по приемлемой цене. Я ничерта не разбираюсь в бизнесе и в телекоммуникациях, и конечно я никуда ничего не собираюсь инвестировать. Но я в это и не лезу. Сибирьтелеком, по всей видимости, разбирается, вот пускай они этим и занимаются, но с учетом того, что я все еще хочу получить услугу за нормальные деньги.
Вон у тех же Онгнета с Онрелой ведь получается продавать инет за меньшие деньги, чем у Сибирьтелекома. Конечно, им не хватает стабильности и качества связи (по слухам), а также площади охвата, но это, я думаю, вопрос времени. Так же следует учитывать время существования Онгнета с Онрелой, а также Сибирьтелекома, и размеров оных. Наверное, если О&О будут продолжать вразвиваться, то в скором времени составят хорошую конкуренцию Сибирьтелекому, в связи с чем ему придется таки снижать цены.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Да речь и не шла про Сибирьтелеком... А про всю сферу в целом. Придем и мы когда-нибудь к хорошему и дешевому инету... Что поделаешь если в такой мурлындии живем :(
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

AlexS писал(а):Да речь и не шла про Сибирьтелеком... А про всю сферу в целом. Придем и мы когда-нибудь к хорошему и дешевому инету... Что поделаешь если в такой мурлындии живем :(
ДА не такой уж и мурландии живем :) Все пользователи как рабочие лошадки :( Прибыль главное с нас идет а остальное не важно для них. А когда в город придет хороший дешевый Интернет мы также по акциям будем в пролете :ag: А развитие идет, а где то уже скорость в 4 Мб/с не хватает пользователям и цена привлекающая 200 рублей в месяц :aq: Безлимит :aq:
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

HeliosNet писал(а):Онгнет и онрела по ценам хороши но мне кажеться веб стрим получше будет а мобильные операторы пока что ешё не фига не конкуренты тем же онреле и онгнету
ну как же не конкурент? У меня к примеру МТС-коннект.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Каждый подключает нет по мере возможности или по необходимости у меня постоянно закачки идут с торентов, сибнета и так далее и когда у меня сгорал модем я пользовался мтс модемом и разнеца просто существенная тариф 999 и мтс коннект небо и земля через коннект в аське посидеть да в контакте и не более. Если бы я жы на окраине без стационарного телефона и не было бы онгнета и онрелы я бы тоже юзал что нибуть от мобильных операторов.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=29297" onclick="window.open(this.href);return false; вот очередная новость на сайте бев стрима вот толька РА она вроде бы не касаеться (((
http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=29295" onclick="window.open(this.href);return false; эта новость уже более радостная но вот толька не для обычных пользователей (((
MAV
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение MAV »

HeliosNet писал(а):http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=29295 эта новость уже более радостная но вот толька не для обычных пользователей (((
Подтверждаю, увеличение скорости на корпоративном тарифном плане имеет место быть, но оно какое-то уж очень странное. Раньше всегда было стабильно 512 кбит. Теперь если качать торрент или просто файл, но в несколько потоков - тогда да, действительно скорость под 1 мбит. Но вот если качать файл в 1 поток, то скорость даже ниже, чем была раньше, и составляет примерно 256 кбит. Это означает, например, что ролики с ютуба теперь тормозят еще больше, чем раньше.
Пробовал с нескольких разных источников - одинаково. Днем ситуация немного лучше, чем вечером.
Может это только у меня так, и нужно крутить настройки роутера?
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

H001AX04rus писал(а):
HeliosNet писал(а):Онгнет и онрела по ценам хороши но мне кажеться веб стрим получше будет а мобильные операторы пока что ешё не фига не конкуренты тем же онреле и онгнету
ну как же не конкурент? У меня к примеру МТС-коннект.
Может и смогут, но с отдачей работать не будут. Это же в аське посидеть а в контакт выйти и не более :( Качать особо не покачаешь и видео не посмотришь :(
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

а что за тариф "поехали" скорость 256 за 450?
вот уи меня меркурий за 600 и скорость таже :al:
Дам деньги без залога и поручителей .
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

mbasssss писал(а):а что за тариф "поехали" скорость 256 за 450?
вот уи меня меркурий за 600 и скорость таже :al:
Это в прямом смысле слова проехали для тебя :ag: Это так думаю для новых абонентов :(
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»