З.Ы.: Кста, тему так обозвала, потому что в тот момент дома не было практически ничего кроме мяса и картошки, и две недели подряд я пыталась каждый день изобразить что-нибудь новенькое. В чем помогли форумчанские рецепты! Всем спс!

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
да уж...мясо и картошка это круто. Вот помню в перестройку когда зарплату не платили и продуктов не было, мои родители "урвали" мешок гороха и мешок гречки. Вот всю зиму реально ели эти крупы-с тех пор ненавижу гречку и горох, даже зеленый горошек не емEvandgelina писал(а):ProffiT-line, я в восторге от Ваших кулинарных талантов! Вообще приятно читать рецепты от мужчин!Тему переименую, чтобы фронт рецептур расширить!
![]()
З.Ы.: Кста, тему так обозвала, потому что в тот момент дома не было практически ничего кроме мяса и картошки, и две недели подряд я пыталась каждый день изобразить что-нибудь новенькое. В чем помогли форумчанские рецепты! Всем спс!
Кстати вкуснячая штука!!Cupidon писал(а):делал как то дряники с фаршом, отлично получилось (тертая картошка, соль, яйса, + фарш и лоок)