Тогда понятно)))kos писал(а):Называть не буду. Это далеко не последний человек в республике.F[i]B писал(а): А откуда именно слышал а то слухи то разные ходят....)))

Модератор: Модераторы
Код: Выделить всё
Укрупнение регионов
ДА
31% [ 11 ]
НЕТ
68% [ 24 ]
Всего проголосовало : 35
встречный вопрос а чем хуже, у нас нет такой гонки за деньгами из-за которой мочат людей, даж которые бывают не пределах, а во-вторых у нас хоть есть куда летом выехать в отличае от того же барнаула, я был и в н?м и около него там где люди отдыхают, с отдыхом там вообще напряги и они все едут к нам!!! и на сч?т дорог: в барне если был то знаешь какое там движение, посравнению с барнаулом у нас вообще редко ездят))))Melkiy писал(а):Можно узнать чем лучче?мы лучше чем барнаульцы жив?м ИМХО
был я в деревнях наших и алтайского края...Melkiy писал(а):Можно узнать чем лучче?
Что касается моей точки зрения., то Горно-Алтайск чем-то похож на Барнаул.. Спокойно, чисто.. Ну просто больше и фс?.. А насч?т того чтобы отдохнуть выехать.. это да., Вся Барнаульская масса летом в основном на беспонтовом исскуственном озере загорает.., потому-что больше не где. :D А насч?т того что есть упыри и отморозки.. дык по этому поводу есть физматовская поговорка "В семье не без Козлобата" И у нас таких хватает.. :Dвстречный вопрос а чем хуже, у нас нет такой гонки за деньгами из-за которой мочат людей, даж которые бывают не пределах, а во-вторых у нас хоть есть куда летом выехать в отличае от того же барнаула, я был и в н?м и около него там где люди отдыхают, с отдыхом там вообще напряги и они все едут к нам!!! и на сч?т дорог: в барне если был то знаешь какое там движение, посравнению с барнаулом у нас вообще редко ездят))))