Укрупнение регионов

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Укрупнение регионов

ДА
13
30%
НЕТ
30
70%

Всего голосов: 43

F[i]B
бабник
бабник
Контактная информация:

Сообщение F[i]B »

kos писал(а):
F[i]B писал(а): А откуда именно слышал а то слухи то разные ходят....))) :wink:
Называть не буду. Это далеко не последний человек в республике.
Тогда понятно))) :lol:
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Глава Республики Алтай: Вопрос об объединении республики с Алтайским краем снят с политической повестки дня

Изображение

Политическое руководство страны не считает возможным ставить вопрос об объединении Республики Алтай и Алтайского края. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на аппаратном совещании правительства Республики Алтай 3 ноября заявил глава региона Александр Бердников.

"Я прошу общественность больше не ставить этот вопрос, не обсуждать его, не будоражить население, - отметил Бердников. - Последнюю неделю я работал в администрации президента РФ, проводил консультации. И на сегодняшний день высшее руководство государства не ставит и не рассматривает этот вопрос".

По словам главы республики, администрация президента услышало мнение народа республики, высказанное на митинге 31 октября. "Помимо этого, руководство страны согласилось с моим мнением о нецелесообразности объединения наших регионов, - подчеркнул Александр Бердников. - Я остаюсь сторонником укрупнения регионов, но этот процесс должен сопровождаться серьезной проработкой данного вопроса. В нашем же случае население ничего не выиграет от объединения, а наоборот потеряет. У политического руководства страны есть четкое понимание этого. Этот вопрос снят с политической повестки дня".

"Никому не нужен положительный результат, если его достижение будет сопровождаться скандалами, волнениями", - добавил также Бердников.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в начале октября глава Республики Алтай Александр Бердников и спикер республиканского Госсобрания Иван Белеков направили на имя президента обращение, в котором высказали сомнения в целесообразности объединения республики с Алтайским краем. 23 октября полпред президента в Сибири Анатолий Квашнин фактически поддержал инициативу по слиянию республики с краем. 31 октября в Горно-Алтайске прошел многотысячный митинг, на котором был высказан протест по поводу возможного объединения.

В начале августа в Республике Алтай представители структур администрации президента проводили консультации с представителями местных общественных организаций и политических партий по вопросам возможного объединения Республики Алтай и Алтайского края. В ходе встреч с общественностью чиновники выясняли, как лидеры общественного мнения оценивают проект укрупнения регионов, намерены ли они в случае его реализации препятствовать его ходу.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/733223.html11:10 03.11.2006
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
kos
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kos »

я же говорил не объединят :)
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

голосование 11 к 24
это уже почти одна треть....
это что агитаторы так эффективно работают?
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Marug писал(а):голосование 11 к 24
это уже почти одна треть....
это что агитаторы так эффективно работают?
А откуда данные и какие агитаторы, агитаторы чего?
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

сверху висит такая байда, данные с нее

Код: Выделить всё

Укрупнение регионов
ДА				
	 31% 	[ 11 ]
НЕТ				
	 68% 	[ 24 ]

Всего проголосовало : 35
а агитаторы которые агитируют(наверно) чтоб "за"
AViRo
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение AViRo »

Насчет будущего республики - дело туманное. Объединят, не объединят - скорее да, чем нет... Что, конечно, прискорбно.
Недавно вернулся из АГУ - на курсы для преподов ездил - так там позиция - чтобы однозначно "да" и чтобы однозначно к Алтайскому краю.
Одна из "тамошних" преподов так прямо и заявила, когда ее спросили люди, приехавшие из европейской части России, почему, дескать, объединение не оформили еще в советсткие времена, когда ГААО была В СОСТАВЕ края, что Горный Алтай, в отличие от Алтайского края богат на ископаемые, поэтому его оставили "на потом", как своего рода "заначку", чтобы впоследствии вернуться и разрабатывать. Ан, блин, не успели! Горный Алтай "утек" сквозь пальцы, стал республикой. Вот, елки, непруха!
Потому-то они и инициируют этот вопрос. То, что с регионом какие-то изменения произойдут, сомнений уже практически не вызывает, разве что у неисправимых оптимистов. Вопрос - когда? Образно говоря, "хватит ли на наш век"?
А Алтайский край, действительно, и это говорили сами барнаульцы, далеко не благополучный регион, у них проблем - выше крыши...
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

мы лучше чем барнаульцы жив?м ИМХО. а вот на сч?т что присоединение произойд?т то ятож думаю, что рано или поздно это случится, но только бы желательно ещ? с кемерово состыковаться, так будет получще я думаю
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Гость

Сообщение Гость »

мы лучше чем барнаульцы жив?м ИМХО
Можно узнать чем лучче?
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Melkiy писал(а):
мы лучше чем барнаульцы жив?м ИМХО
Можно узнать чем лучче?
встречный вопрос а чем хуже, у нас нет такой гонки за деньгами из-за которой мочат людей, даж которые бывают не пределах, а во-вторых у нас хоть есть куда летом выехать в отличае от того же барнаула, я был и в н?м и около него там где люди отдыхают, с отдыхом там вообще напряги и они все едут к нам!!! и на сч?т дорог: в барне если был то знаешь какое там движение, посравнению с барнаулом у нас вообще редко ездят))))
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Melkiy писал(а):Можно узнать чем лучче?
был я в деревнях наших и алтайского края...
заливают и там и тут...
но там какое то более гнетуще-безысходное ощущение складывается....
Гость

Сообщение Гость »

встречный вопрос а чем хуже, у нас нет такой гонки за деньгами из-за которой мочат людей, даж которые бывают не пределах, а во-вторых у нас хоть есть куда летом выехать в отличае от того же барнаула, я был и в н?м и около него там где люди отдыхают, с отдыхом там вообще напряги и они все едут к нам!!! и на сч?т дорог: в барне если был то знаешь какое там движение, посравнению с барнаулом у нас вообще редко ездят))))
Что касается моей точки зрения., то Горно-Алтайск чем-то похож на Барнаул.. Спокойно, чисто.. Ну просто больше и фс?.. А насч?т того чтобы отдохнуть выехать.. это да., Вся Барнаульская масса летом в основном на беспонтовом исскуственном озере загорает.., потому-что больше не где. :D А насч?т того что есть упыри и отморозки.. дык по этому поводу есть физматовская поговорка "В семье не без Козлобата" И у нас таких хватает.. :D
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Может быть он что-то еще говорил?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»