Можно ли доверять Евгению Жуминову???

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Псих на Пальме
Crab

Re: Можно ли доверять Евгению Жуминову???

Сообщение Псих на Пальме »

а еще, строго по сабжу, я только один заметил, что ник у Автора больно уж много подозрений вызывает?:)...
:x :x :x
Изображение голый разбойник
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

Псих на Пальме писал(а):а еще, строго по сабжу, я только один заметил, что ник у Автора больно уж много подозрений вызывает?:)...
по моему и тема оффтоп и всё последующее тоже :ai: закрывать нада :aq:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Реал-04 писал(а):
Псих на Пальме писал(а):а еще, строго по сабжу, я только один заметил, что ник у Автора больно уж много подозрений вызывает?:)...
по моему и тема оффтоп и всё последующее тоже :ai: закрывать нада :aq:
нервный какой, или "моська в пуху"? :af:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
warllom
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение warllom »

ну ЖЕКА ыпать таких новостей в общественном месте не хватало))) афтор инфа 100%?
Изображение
Жизнь полна неожиданностей
8-923-666-88-00
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

H001AX04rus писал(а):не похоже на него аднака
Ага не похоже.
По сабжу: Нужно было расписку хоть чтоли с него взять. Доверяй но проверяй, как говориться;) Надеюсь Евген как порядочный человек объявится в ближайшее время и всё разрешится полюбовно :)
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

Funeral писал(а):
Ага не похоже.
По сабжу: Нужно было расписку хоть чтоли с него взять. Доверяй но проверяй, как говориться;) Надеюсь Евген как порядочный человек объявится в ближайшее время и всё разрешится полюбовно :)
я тут, конечно, новичОк :af: но попадая на подобное мне, всё-таки, хочется думать, что нахожусь в приличном и порядочном обществе, а не на помойке. допустим, кто-то вытаскивает сюда на форум моё имя и начинает его "полоскать", предъявляя личные претензии. я не юрист, но, по-моему мнению, в таких случаях действует норма закона, аналогичная фотографированию (далее- Ф) в общественных местах: можно Ф до тех пор, пока субъект Ф не запретит его снимать. в данном случае жЕне (кто такой ващще без понятия :al: ) следует написать в ответе: "ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ :aq: ". если тема не будет модераторами закрыта и обсуждение продолжено, то смело обращаться в суд :sm100000: :bi:
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

mase писал(а):я еще верю в дружбу...
плюсану, если не верить в дружбу, что тогда остается
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

можно
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Верю в дружбу и мир во всем мире. И в правдивости высказывания "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" уже не раз убеждалась.
З.Ы.: ИМХО это лишнее - придавать огласке такие ситуации. Во-первых, как говорится у каждого своя правда, а во-вторых, как форумчане должны высказывать свое мнение, читай поддерживать/осуждать стороны конфликта, если они абсолютно "не в теме", ситуацией не владеют и судят о ней только со слов одного из участников. Сказать то можно мнооооогое..
З.Ы.Ы.: На всякий случай - я не Евгений Жуминов и никакого отношения к нему не имею ;)
Изображение
Изображение
dulin8809
новичок
новичок

Сообщение dulin8809 »

Brother Fox писал(а):
eugene писал(а):"Удивительно, но факт, что одалживая деньги порядочному чело­веку, чаще всего портишь ним отношения. Давая взаймы, всегда теряешь друга; обычно происходит именно так. Никто еще не на­писал книгу о психологии неблагодарности, между тем это очень интересный предмет, заслуживающий внимания. Кредитора ни­когда не любят. И это очень странно. Как только ты" дал другу взаймы, ты перестаешь быть "своим парнем" и становишься без­жалостным ростовщиком. Долги всегда угнетают человека, и он обвиняет тебя в том, что ты взвалил эту ношу на его плечи. Хотя это глупо и нелогично, но именно это в большинстве случаев про­исходит в сознании большинства должников". Цитата из книги Герберта Ньютона Кэссона.
Отличная цитата! Ну, а по теме: может быть, как-то договориться, чтобы товарищ отдавал по частям? Если, например, у него есть постоянный источник дохода (зарплата) - чтобы отдавал по 500 рублей с аванса и с получки.
он потерялся как крыса последняя...
dulin8809
новичок
новичок

Сообщение dulin8809 »

warllom писал(а):ну ЖЕКА ыпать таких новостей в общественном месте не хватало))) афтор инфа 100%?
Да сто процентов, есть свидетели. Куча свидетелей...
dulin8809
новичок
новичок

Сообщение dulin8809 »

Реал-04 писал(а):
Funeral писал(а):
Ага не похоже.
я тут, конечно, новичОк :af: но попадая на подобное мне, всё-таки, хочется думать, что нахожусь в приличном и порядочном обществе, а не на помойке. допустим, кто-то вытаскивает сюда на форум моё имя и начинает его "полоскать", предъявляя личные претензии. я не юрист, но, по-моему мнению, в таких случаях действует норма закона, аналогичная фотографированию (далее- Ф) в общественных местах: можно Ф до тех пор, пока субъект Ф не запретит его снимать. в данном случае жЕне (кто такой ващще без понятия :al: ) следует написать в ответе: "ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ :aq: ". если тема не будет модераторами закрыта и обсуждение продолжено, то смело обращаться в суд :sm100000: :bi:
И на каком основании в суд? Я его смогу засыпать свидетелями по этому вопросу, так что обвинение вполне обоснованное...А на месте Жени я просто бы вышел на связь и обговорил возврат денег.
dulin8809
новичок
новичок

Сообщение dulin8809 »

Я думаю достаточно того что эта тема появилась, на глазах общественности. пусть даже небольшого ее процента, но кто то связаный с Евгением или он сам возможно сделают правильные выводы. Всем спасибо за ваши мнения, если мои ответы показались оскорбительными прошу прощения, в том числе у Евгения, ведь все мы люди...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

dulin8809 писал(а):ведь все мы люди...
не все :x
Изображение голый разбойник
dulin8809
новичок
новичок

Сообщение dulin8809 »

Псих на Пальме писал(а):
dulin8809 писал(а):ведь все мы люди...
не все :x
А кто не люди?
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»