Модератор: Модераторы
по моему и тема оффтоп и всё последующее тожеПсих на Пальме писал(а):а еще, строго по сабжу, я только один заметил, что ник у Автора больно уж много подозрений вызывает?:)...
![]()
![]()
нервный какой, или "моська в пуху"?Реал-04 писал(а):по моему и тема оффтоп и всё последующее тожеПсих на Пальме писал(а):а еще, строго по сабжу, я только один заметил, что ник у Автора больно уж много подозрений вызывает?:)...
![]()
![]()
закрывать нада
Ага не похоже.H001AX04rus писал(а):не похоже на него аднака
я тут, конечно, новичОкFuneral писал(а):Ага не похоже.H001AX04rus писал(а):не похоже на него аднака
По сабжу: Нужно было расписку хоть чтоли с него взять. Доверяй но проверяй, как говориться;) Надеюсь Евген как порядочный человек объявится в ближайшее время и всё разрешится полюбовно :)
плюсану, если не верить в дружбу, что тогда остаетсяmase писал(а):я еще верю в дружбу...
он потерялся как крыса последняя...Brother Fox писал(а):Отличная цитата! Ну, а по теме: может быть, как-то договориться, чтобы товарищ отдавал по частям? Если, например, у него есть постоянный источник дохода (зарплата) - чтобы отдавал по 500 рублей с аванса и с получки.eugene писал(а):"Удивительно, но факт, что одалживая деньги порядочному человеку, чаще всего портишь ним отношения. Давая взаймы, всегда теряешь друга; обычно происходит именно так. Никто еще не написал книгу о психологии неблагодарности, между тем это очень интересный предмет, заслуживающий внимания. Кредитора никогда не любят. И это очень странно. Как только ты" дал другу взаймы, ты перестаешь быть "своим парнем" и становишься безжалостным ростовщиком. Долги всегда угнетают человека, и он обвиняет тебя в том, что ты взвалил эту ношу на его плечи. Хотя это глупо и нелогично, но именно это в большинстве случаев происходит в сознании большинства должников". Цитата из книги Герберта Ньютона Кэссона.
Да сто процентов, есть свидетели. Куча свидетелей...warllom писал(а):ну ЖЕКА ыпать таких новостей в общественном месте не хватало))) афтор инфа 100%?
И на каком основании в суд? Я его смогу засыпать свидетелями по этому вопросу, так что обвинение вполне обоснованное...А на месте Жени я просто бы вышел на связь и обговорил возврат денег.Реал-04 писал(а):я тут, конечно, новичОкFuneral писал(а):Ага не похоже.H001AX04rus писал(а):не похоже на него аднака
По сабжу: Нужно было расписку хоть чтоли с него взять. Доверяй но проверяй, как говориться;) Надеюсь Евген как порядочный человек объявится в ближайшее время и всё разрешится полюбовно :)но попадая на подобное мне, всё-таки, хочется думать, что нахожусь в приличном и порядочном обществе, а не на помойке. допустим, кто-то вытаскивает сюда на форум моё имя и начинает его "полоскать", предъявляя личные претензии. я не юрист, но, по-моему мнению, в таких случаях действует норма закона, аналогичная фотографированию (далее- Ф) в общественных местах: можно Ф до тех пор, пока субъект Ф не запретит его снимать. в данном случае жЕне (кто такой ващще без понятия
) следует написать в ответе: "ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
". если тема не будет модераторами закрыта и обсуждение продолжено, то смело обращаться в суд
![]()
не всеdulin8809 писал(а):ведь все мы люди...
А кто не люди?Псих на Пальме писал(а):не всеdulin8809 писал(а):ведь все мы люди...