нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Re: нарушения пдд

Сообщение Evandgelina »

Танюш, я просто теперь обращаю внимание только на те косяки, которые могут привести к ДТП либо с моим участием, либо с участием других машинок, ну и может быть на какие-то ситуации "чайниковские". А на ситуации вроде "проехал прямо там, где левая стрелка на знаке" даже не реагирую теперь. Проехал и фиг бы с ним, главное все живы, здоровы и девочка вон в том розовом Витце теперь хотя бы на дорогу смотрит))).
Изображение
Изображение
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Evandgelina писал(а):ZiggyF, спорить не буду! Может, не дай Бог, даже соглашусь когда-нибудь с Вами, но к счастью мне очень редко попадаются неадекваты. =)
Вот сегодня ехал на этом перекрестке. Стою, сзади две машины. Карина и королка(вроде). Тронулись, едем. Они как ехали парой, так и едут. Я держусь ближе к осевой, королка пытается обогнать меня справа( о_О ). В конце концов мне это надоело и я решил соблюсти правило "трех Д" и дать ему обогнать меня справа(уже у разноторга(!!!)). Если бы, не дай бог, он бы стукнул меня, то в лучшем случае я бы был виноват. Если бы свидетели нашлись, еще бы ладно. А так без вариантов.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

ZiggyF писал(а):
Evandgelina писал(а):ZiggyF, спорить не буду! Может, не дай Бог, даже соглашусь когда-нибудь с Вами, но к счастью мне очень редко попадаются неадекваты. =)
Вот сегодня ехал на этом перекрестке. Стою, сзади две машины. Карина и королка(вроде). Тронулись, едем. Они как ехали парой, так и едут. Я держусь ближе к осевой, королка пытается обогнать меня справа( о_О ). В конце концов мне это надоело и я решил соблюсти правило "трех Д" и дать ему обогнать меня справа(уже у разноторга(!!!)). Если бы, не дай бог, он бы стукнул меня, то в лучшем случае я бы был виноват. Если бы свидетели нашлись, еще бы ладно. А так без вариантов.
однозначно регик надо покупать.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

очень интересная ситуация. взята с форума дрома.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, ситуация следующая: ехал я на своём авто по трассе М52, сам я правил стараюсь не нарушать, скоростной режим только, ну вот еду я так хорошо 120-130 км.в час, за мной чёрная аудюха пристроилась и прям все мои манёвры повторяет, ну думаю, чувак нашёл торпеду и прёт за мной т.к. может впервой здесь едет, есть там нас. пункт Керамкомбинат, я ехал в сторону Барнаула, проезжаю я его, есть там Т-образ. пере-ток со второст. дорогой уходящей направо, оттуда выезжает HOWO гружёный(без габаритов) и на обочину сразу в попутном мне направлении, ему ж тяжело, разогнаться по обочине хочет,наверно, ну он большой такой я на всякий случай влево принял и сплошную пересёк см. 20 левым колесом, где-то через 1 км. меня тормозитДПСник , а передо мной останавливается эта аудюха, оттуда вылазят 2 полковника ГИБДД (пока не называю кто, но должности опупеть), говорят что я пересёк сплошную,приказывают инспекторам (которые факт нарушения не видели) написать протокол на основании видеозаписи с китаёвского рега,я в *****у, водила вытаскивает флешку и в ДПСном буке смотрим все 1(один) раз, потом он её забирает и они стартуют, так вот ВОПРОС, имеют ли право инспекторы писать протокол на основании записи с рега. и при том не специального и вообще другого участника движения, на счёт сплошной голову не грею, просто законно ли всё это?Неужели теперь можно на основании любого видео дела заводить??? Всем заранее спасибо!!! Да видео у меня пока нет,в суд пока не вызывали!!
http://forums.drom.ru/law/t1151799844.html
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

На мебельной на мосту радар где-то прячется(
Изображение
Изображение
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Evandgelina писал(а):На мебельной на мосту радар где-то прячется(
Перед мостом, за знаком. Или за мостом, но очень редко.
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

между МВД и сельхозом очень часто тоже есть
Изображение
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Между ПАТП и четвертой школой тоже частенько.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

услуга гибдд.моментальное фото с доставкой на дом.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

А мне прям в ручки отдали) Пичалька млин)
Изображение
Изображение
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

Я на портале гос.услуг зареган. Там все штрафы показывает. Минус есть один, правда. Если ездишь по доверенности, то информацию вряд ли отобразят.
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

ZiggyF писал(а):А, усе, понял. Я на этом перекрестке останавливаюсь посередине, да еще и немного под углом, что бы во второй ряд не лезли.
+1,
Evandgelina писал(а):....На перекрестке ГАИ, постоянно двигаюсь "в паре" с кем-то, ни разу не возникло проблем или еще каких-то ситуации. Просто потом либо машинк направо поворачивает сразу, не ожидая пока 3-4 автолюбителя сообразят что зеленый загорелся, либо метров через 20 кто-то кому-то уступает дорогу. И поверьте мне ни разу от этого некомфортно не стало.
видимо тебе не встречали всякие тойоты стоящие на обочине с раскорябонным боком от фары до фары,
да и не комфортно ехать в две машины, кто должен пропускать то?, полоса одна, вот и езжайте в одну машину,
вот про поворот на лево или на право, тут даже в правилах написано что надо занять на дороге максимально левое или правое (в зависимости от поворота) положение
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

третьего дня еду от ПАТП до мебельной, хочу3 свернуть на чорос. еду в крайней правой полосе, впереди красный свет качусь 5-10 км в час торопится некуда, впереди никого, сзади никого. по среднему ряду стоит пара авто по левому уж не помню чего.
жадее сзади меня догоняет черный пепелац, уходит на на среднюю полосу, а там уже сплошные нарисованы. обгоняет выходит на правую (мою полосу) выезжает за стоп линии, да и вообще выезжает далеко далеко, выходит на среднюю линию. ждёт зеленого, затем стартует.
Изображение
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Хох, братишь, ты на иконках ремни безопасности подрисуй. Так оно честнее будет.
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

multik писал(а):третьего дня еду от ПАТП до мебельной, хочу3 свернуть на чорос. еду в крайней правой полосе, впереди красный свет качусь 5-10 км в час торопится некуда, впереди никого, сзади никого. по среднему ряду стоит пара авто по левому уж не помню чего.
жадее сзади меня догоняет черный пепелац, уходит на на среднюю полосу, а там уже сплошные нарисованы. обгоняет выходит на правую (мою полосу) выезжает за стоп линии, да и вообще выезжает далеко далеко, выходит на среднюю линию. ждёт зеленого, затем стартует.
Изображение
Хорошо,что хоть стартанул. На мебельной передо мной гусь на Эксиве выехал за стоп линию, потом на пешеходный переход (торопился очень,видимо), но когда загорелся зеленый - затупил. Че спрашивается выезжал?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»