нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: нарушения пдд
Танюш, я просто теперь обращаю внимание только на те косяки, которые могут привести к ДТП либо с моим участием, либо с участием других машинок, ну и может быть на какие-то ситуации "чайниковские". А на ситуации вроде "проехал прямо там, где левая стрелка на знаке" даже не реагирую теперь. Проехал и фиг бы с ним, главное все живы, здоровы и девочка вон в том розовом Витце теперь хотя бы на дорогу смотрит))).
Вот сегодня ехал на этом перекрестке. Стою, сзади две машины. Карина и королка(вроде). Тронулись, едем. Они как ехали парой, так и едут. Я держусь ближе к осевой, королка пытается обогнать меня справа( о_О ). В конце концов мне это надоело и я решил соблюсти правило "трех Д" и дать ему обогнать меня справа(уже у разноторга(!!!)). Если бы, не дай бог, он бы стукнул меня, то в лучшем случае я бы был виноват. Если бы свидетели нашлись, еще бы ладно. А так без вариантов.Evandgelina писал(а):ZiggyF, спорить не буду! Может, не дай Бог, даже соглашусь когда-нибудь с Вами, но к счастью мне очень редко попадаются неадекваты. =)
однозначно регик надо покупать.ZiggyF писал(а):Вот сегодня ехал на этом перекрестке. Стою, сзади две машины. Карина и королка(вроде). Тронулись, едем. Они как ехали парой, так и едут. Я держусь ближе к осевой, королка пытается обогнать меня справа( о_О ). В конце концов мне это надоело и я решил соблюсти правило "трех Д" и дать ему обогнать меня справа(уже у разноторга(!!!)). Если бы, не дай бог, он бы стукнул меня, то в лучшем случае я бы был виноват. Если бы свидетели нашлись, еще бы ладно. А так без вариантов.Evandgelina писал(а):ZiggyF, спорить не буду! Может, не дай Бог, даже соглашусь когда-нибудь с Вами, но к счастью мне очень редко попадаются неадекваты. =)
очень интересная ситуация. взята с форума дрома.
http://forums.drom.ru/law/t1151799844.htmlДоброго времени суток, уважаемые форумчане, ситуация следующая: ехал я на своём авто по трассе М52, сам я правил стараюсь не нарушать, скоростной режим только, ну вот еду я так хорошо 120-130 км.в час, за мной чёрная аудюха пристроилась и прям все мои манёвры повторяет, ну думаю, чувак нашёл торпеду и прёт за мной т.к. может впервой здесь едет, есть там нас. пункт Керамкомбинат, я ехал в сторону Барнаула, проезжаю я его, есть там Т-образ. пере-ток со второст. дорогой уходящей направо, оттуда выезжает HOWO гружёный(без габаритов) и на обочину сразу в попутном мне направлении, ему ж тяжело, разогнаться по обочине хочет,наверно, ну он большой такой я на всякий случай влево принял и сплошную пересёк см. 20 левым колесом, где-то через 1 км. меня тормозитДПСник , а передо мной останавливается эта аудюха, оттуда вылазят 2 полковника ГИБДД (пока не называю кто, но должности опупеть), говорят что я пересёк сплошную,приказывают инспекторам (которые факт нарушения не видели) написать протокол на основании видеозаписи с китаёвского рега,я в *****у, водила вытаскивает флешку и в ДПСном буке смотрим все 1(один) раз, потом он её забирает и они стартуют, так вот ВОПРОС, имеют ли право инспекторы писать протокол на основании записи с рега. и при том не специального и вообще другого участника движения, на счёт сплошной голову не грею, просто законно ли всё это?Неужели теперь можно на основании любого видео дела заводить??? Всем заранее спасибо!!! Да видео у меня пока нет,в суд пока не вызывали!!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Перед мостом, за знаком. Или за мостом, но очень редко.Evandgelina писал(а):На мебельной на мосту радар где-то прячется(
Между ПАТП и четвертой школой тоже частенько.
услуга гибдд.моментальное фото с доставкой на дом.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Я на портале гос.услуг зареган. Там все штрафы показывает. Минус есть один, правда. Если ездишь по доверенности, то информацию вряд ли отобразят.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
+1,ZiggyF писал(а):А, усе, понял. Я на этом перекрестке останавливаюсь посередине, да еще и немного под углом, что бы во второй ряд не лезли.
видимо тебе не встречали всякие тойоты стоящие на обочине с раскорябонным боком от фары до фары,Evandgelina писал(а):....На перекрестке ГАИ, постоянно двигаюсь "в паре" с кем-то, ни разу не возникло проблем или еще каких-то ситуации. Просто потом либо машинк направо поворачивает сразу, не ожидая пока 3-4 автолюбителя сообразят что зеленый загорелся, либо метров через 20 кто-то кому-то уступает дорогу. И поверьте мне ни разу от этого некомфортно не стало.
да и не комфортно ехать в две машины, кто должен пропускать то?, полоса одна, вот и езжайте в одну машину,
вот про поворот на лево или на право, тут даже в правилах написано что надо занять на дороге максимально левое или правое (в зависимости от поворота) положение
третьего дня еду от ПАТП до мебельной, хочу3 свернуть на чорос. еду в крайней правой полосе, впереди красный свет качусь 5-10 км в час торопится некуда, впереди никого, сзади никого. по среднему ряду стоит пара авто по левому уж не помню чего.
жадее сзади меня догоняет черный пепелац, уходит на на среднюю полосу, а там уже сплошные нарисованы. обгоняет выходит на правую (мою полосу) выезжает за стоп линии, да и вообще выезжает далеко далеко, выходит на среднюю линию. ждёт зеленого, затем стартует.

жадее сзади меня догоняет черный пепелац, уходит на на среднюю полосу, а там уже сплошные нарисованы. обгоняет выходит на правую (мою полосу) выезжает за стоп линии, да и вообще выезжает далеко далеко, выходит на среднюю линию. ждёт зеленого, затем стартует.

Хох, братишь, ты на иконках ремни безопасности подрисуй. Так оно честнее будет.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хорошо,что хоть стартанул. На мебельной передо мной гусь на Эксиве выехал за стоп линию, потом на пешеходный переход (торопился очень,видимо), но когда загорелся зеленый - затупил. Че спрашивается выезжал?multik писал(а):третьего дня еду от ПАТП до мебельной, хочу3 свернуть на чорос. еду в крайней правой полосе, впереди красный свет качусь 5-10 км в час торопится некуда, впереди никого, сзади никого. по среднему ряду стоит пара авто по левому уж не помню чего.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005