"еще какие то устройства" не обязательно "стрелки". ИМХО до Стрелок нашей республике еще далекоturok писал(а):не соглашусь, раньше стояли обычные камеры, так сказать номера считывали,Modest писал(а):нет там "стрелок", там только номерасчитыватель
щаз под этими камерами добавились ещё какие то устройства.
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: нарушения пдд
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
ну так и не сказал что там стрелки появились, но что то же добавили, и скорее всего замеряют скорость,FuzzyLogic писал(а):"еще какие то устройства" не обязательно "стрелки". ИМХО до Стрелок нашей республике еще далеко
а по логике, стрелки там и не будут ставить, там только некоторые ездят больше 40км, зачем ставить хороший прибор НЕ в рыбном месте
сегодня авария была на дубровской горе
иномарка и семерка
с обеих машин брать нечего
иномарка и семерка
вчера на дубровской горе фунтик при обгоне автобуса не расчитал своих сил в итоге уходя от встречной чуток чиркнул автобус. остановились вышли, дальше я не видел.no-nick писал(а):сегодня авария была на дубровской горе
иномарка и семерка
далее на комуне возле автовокзала большой автобус и жигули чего то не поделили в итоге пол проспекта перегородили.
На таких машинах можно только гужевую повозку обгонять да и то аккуратно, ящитаюmultik писал(а):фунтик при обгоне автобуса не расчитал своих сил
правильно считаешь. а он в горку пялился. в принципе я думал раз 15 успеет обогнать. но чего то не успел. хотя там буквально чирок получился.mil писал(а):На таких машинах можно только гужевую повозку обгонять да и то аккуратно, ящитаюmultik писал(а):фунтик при обгоне автобуса не расчитал своих сил
опять же водила не убежал от автобуса а остановился вместе с ним.
скорость там не замеряется, только изредка триногамиturok писал(а):ну так и не сказал что там стрелки появились, но что то же добавили, и скорее всего замеряют скорость,FuzzyLogic писал(а):"еще какие то устройства" не обязательно "стрелки". ИМХО до Стрелок нашей республике еще далеко
а по логике, стрелки там и не будут ставить, там только некоторые ездят больше 40км, зачем ставить хороший прибор НЕ в рыбном месте
Тоже видел. Жутко епты.no-nick писал(а):сегодня авария была на дубровской горе
иномарка и семерка
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
я нарушаю, иногда. так грустно бывает плестись...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
даFlyAndrew писал(а):я нарушаю, иногда. так грустно бывает плестись...
сегодня на мосту после музейского перекрестка, как в сторону гтф ехать, витц на обочине раздолбаный стоял. вообще. брать нечего. хз как и что произошло, но рожа у машины была отредактирована до неузнаваемости. передние крылья вроде целые, а всего остального спереди нет. т.е.я не увидел буквально всей рожи машины, даже движка не увидел. кузов вроде целый. мб я и преувеличиваю, но при скорости 20 я так и не смог разглядеть что-нибудь вообще присутствующее на месте движка
говорят, что 3 машины были помяты.
знакомого знакомый в дтп попал. был в витце. слава богу все живые, хотя пострадавших много. Витц ехал с гардинки, марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.no-nick писал(а):сегодня на мосту после музейского перекрестка, как в сторону гтф ехать, витц на обочине раздолбаный стоял. вообще. брать нечего. хз как и что произошло, но рожа у машины была отредактирована до неузнаваемости. передние крылья вроде целые, а всего остального спереди нет. т.е.я не увидел буквально всей рожи машины, даже движка не увидел. кузов вроде целый. мб я и преувеличиваю, но при скорости 20 я так и не смог разглядеть что-нибудь вообще присутствующее на месте движка
сам не видел это всё со слов так сказать.
Вот оно чё "Михалыч" :)multik писал(а):знакомого знакомый в дтп попал. был в витце. слава богу все живые, хотя пострадавших много. Витц ехал с гардинки, марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.no-nick писал(а):сегодня на мосту после музейского перекрестка, как в сторону гтф ехать, витц на обочине раздолбаный стоял. вообще. брать нечего. хз как и что произошло, но рожа у машины была отредактирована до неузнаваемости. передние крылья вроде целые, а всего остального спереди нет. т.е.я не увидел буквально всей рожи машины, даже движка не увидел. кузов вроде целый. мб я и преувеличиваю, но при скорости 20 я так и не смог разглядеть что-нибудь вообще присутствующее на месте движка
теперь понятно, а то я мимо проезжал и только витц увидел, ещё подумал как он так в одного умудрился...
![al :al:](./images/smilies/al.gif)
Надо всех гадов кто по городу выше 60 км/ч ездит, прав хотябы на 6месяцев лишатьmultik писал(а): марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.
- FuzzyLogic
- ветеран
Тогда такое же наказание и для тех кто плетётся ниже 30км/ч, когда впереди никого нет.john писал(а):Надо всех гадов кто по городу выше 60 км/ч ездит, прав хотябы на 6месяцев лишатьmultik писал(а): марк летел (по словам очевидцев 140 км в час) с музея. и с обозки кто то вылетел не глядя на дорогу. марк от него отскочил на встречку и влетел в витц.