третьего дня посреди кучияка нива стояла. долго стояла. тоже все объезжали как могли.Angel636 писал(а):А на перекрестке ткацкой со стороны музея с утра вообще газик стоял безхозный! Объезжали как могли :)
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
А САХ вообще в тот район редко заглядывает! Тока воть нынче удивили по улице фрунзе, новоселов начали подсыпать, а так 6 лет там живу и ни разу не видел, чтоб подсыпали!!!Мясник писал(а):На пересечении Фрунзе с Колхозной фольц с тоётой слегка дорогу не поделили. По фрунзе само то на коньках сейчас ездить. САХ по ходу в домино играет.
Так их по телефону хотя бы драконить, тогда посыпают. Сосед на них мЧС натравляет, срабатывает.Angel636 писал(а):А САХ вообще в тот район редко заглядывает! Тока воть нынче удивили по улице фрунзе, новоселов начали подсыпать, а так 6 лет там живу и ни разу не видел, чтоб подсыпали!!!Мясник писал(а):На пересечении Фрунзе с Колхозной фольц с тоётой слегка дорогу не поделили. По фрунзе само то на коньках сейчас ездить. САХ по ходу в домино играет.
В правительстве рассмотрели законопроект, который предлагает повысить штрафы за вождение в нетрезвом состоянии (и другие нарушения), а также ввести балльную систему учета правонарушений со стороны водителей. Усиление ответственности одобрили, а вот возврат балльной системы нет.
Законопроект, подготовленный зампредом конституционного комитета Госдумы Вячеславом Лысаковым, был рассмотрен правительственной комиссией первого вице-премьера Игоря Шувалова. Документ предполагает внесение изменений в КоАП, а также в Уголовный кодекс. В частности, предлагается ввести максимальное наказание за вождение в нетрезвом состоянии в виде штрафа в 50 000 рублей и лишения прав на три года.
Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на чиновника, в правительстве одобрили ужесточение наказания и предложили еще увеличить штрафы за пьяную езду. Зато введение балльной системы учета правонарушений даже не стали рассматривать всерьез. Пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова отметила, что в аппарате пока не выработали единой позиции по этому вопросу.
Напомним, что согласно законопроекту водитель лишается прав на год, набрав 200 баллов в течение года. Один балл «дается» за каждые 100 рублей штрафа. По истечении срока лишения водитель должен пересдать экзамен на знание ПДД.
Автор проекта утверждает, что в целом в правительстве концепцию поддержали. Однако отказ от возврата балльной системы, по его мнению, неправильный. «У виновников самых тяжелых ДТП за спиной по 20-30 штрафов, если их не остановить в начале, под их колесами кто-то погибнет», — прокомментировал депутат.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну и хорошо что балльную систему не одобрили. Хотя, 200 баллов в год - это 20к штрафов в год, как столько набрать - я не знаю, разве что каждый день нарушать там где камера стоит, тогда влегкую.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
В России за 10 месяцев 2012 года в автокатастрофах более 23 тысяч человек погибли и 216 тысяч получили увечья. На разбитых дорогах гибнет в три раза больше людей, чем по вине пьяных водителей.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Вот видео конечно не очень в тему, просто хочется чтобы таких как этот парень было побольше..
Очень медленный пешеход
Очень медленный пешеход
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
вот это да, с таким видео надо ходить по школам\организациям и показывать, тут пример и для водителей и для пешеходовmil писал(а): Вот про пешиков и водителей наглядно
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
mil, ну да) наверное я слишком сентиментальна) просто я очень давно не видела таких ситуаций.. в частности мы только и слышим что "все водители козлы" и "все пешики тупые бараны". Я не отрицаю, порой люди на дороге(и водители и пешеходы) ведут себя так, что хоть в зоопарк не ходи, но вот почему то "доброта" из жизни пропадает у нас.
Могу пример привести: напротив медучилища пешеходник, еду в потоке, справа на пешеходнике стоят два ребенка кадета. И никому в голову не придет мысль остановиться и пропустить детей, потому что через минуту этим непоседам надоест стоять и они бросятся через дорогу наверняка.
Могу пример привести: напротив медучилища пешеходник, еду в потоке, справа на пешеходнике стоят два ребенка кадета. И никому в голову не придет мысль остановиться и пропустить детей, потому что через минуту этим непоседам надоест стоять и они бросятся через дорогу наверняка.
Когда я на машине бесят меня пешеходы,
Когда пешком, то машины из себя выводят.
Взял себе скутер и теперь, как выезжаю в город,
Делаю вывод оказалось вообще все уроды.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
mil писал(а):Когда я на машине бесят меня пешеходы,
Когда пешком, то машины из себя выводят.
Взял себе скутер и теперь, как выезжаю в город,
Делаю вывод оказалось вообще все уроды.
А я как пешком так боюсь дорогу переходить Если пропускают то стараюсь быстро перейти (Представляю себя на месте водителя), и вообще удивляем молодеж! Переходят дорогу как будто на прогулке! А пожилые наоборот стараются по быстрее! большегрузые машины в принципе пешеходам же не трудно пропустить подождать, а нет напролом!
доверенности отменили.
и давно хотели
и правильно
толку от них, раз на туалетной бумаге можно написать
и правильно
толку от них, раз на туалетной бумаге можно написать
- FuzzyLogic
- ветеран
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Аха мона ссылку или поподробнееFuzzyLogic писал(а):Откуда инфо?multik писал(а):доверенности отменили.