нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: нарушения пдд

Сообщение multik »

Angel636 писал(а):А на перекрестке ткацкой со стороны музея с утра вообще газик стоял безхозный! Объезжали как могли :)
третьего дня посреди кучияка нива стояла. долго стояла. тоже все объезжали как могли.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Мясник писал(а):На пересечении Фрунзе с Колхозной фольц с тоётой слегка дорогу не поделили. По фрунзе само то на коньках сейчас ездить. САХ по ходу в домино играет.
А САХ вообще в тот район редко заглядывает! Тока воть нынче удивили по улице фрунзе, новоселов начали подсыпать, а так 6 лет там живу и ни разу не видел, чтоб подсыпали!!!
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Angel636 писал(а):
Мясник писал(а):На пересечении Фрунзе с Колхозной фольц с тоётой слегка дорогу не поделили. По фрунзе само то на коньках сейчас ездить. САХ по ходу в домино играет.
А САХ вообще в тот район редко заглядывает! Тока воть нынче удивили по улице фрунзе, новоселов начали подсыпать, а так 6 лет там живу и ни разу не видел, чтоб подсыпали!!!
Так их по телефону хотя бы драконить, тогда посыпают. Сосед на них мЧС натравляет, срабатывает.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

В правительстве рассмотрели законопроект, который предлагает повысить штрафы за вождение в нетрезвом состоянии (и другие нарушения), а также ввести балльную систему учета правонарушений со стороны водителей. Усиление ответственности одобрили, а вот возврат балльной системы нет.

Законопроект, подготовленный зампредом конституционного комитета Госдумы Вячеславом Лысаковым, был рассмотрен правительственной комиссией первого вице-премьера Игоря Шувалова. Документ предполагает внесение изменений в КоАП, а также в Уголовный кодекс. В частности, предлагается ввести максимальное наказание за вождение в нетрезвом состоянии в виде штрафа в 50 000 рублей и лишения прав на три года.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на чиновника, в правительстве одобрили ужесточение наказания и предложили еще увеличить штрафы за пьяную езду. Зато введение балльной системы учета правонарушений даже не стали рассматривать всерьез. Пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова отметила, что в аппарате пока не выработали единой позиции по этому вопросу.

Напомним, что согласно законопроекту водитель лишается прав на год, набрав 200 баллов в течение года. Один балл «дается» за каждые 100 рублей штрафа. По истечении срока лишения водитель должен пересдать экзамен на знание ПДД.

Автор проекта утверждает, что в целом в правительстве концепцию поддержали. Однако отказ от возврата балльной системы, по его мнению, неправильный. «У виновников самых тяжелых ДТП за спиной по 20-30 штрафов, если их не остановить в начале, под их колесами кто-то погибнет», — прокомментировал депутат.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ну и хорошо что балльную систему не одобрили. Хотя, 200 баллов в год - это 20к штрафов в год, как столько набрать - я не знаю, разве что каждый день нарушать там где камера стоит, тогда влегкую.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

В России за 10 месяцев 2012 года в автокатастрофах более 23 тысяч человек погибли и 216 тысяч получили увечья. На разбитых дорогах гибнет в три раза больше людей, чем по вине пьяных водителей.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Вот видео конечно не очень в тему, просто хочется чтобы таких как этот парень было побольше..
Очень медленный пешеход
Изображение
Изображение
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

вот это да, с таким видео надо ходить по школам\организациям и показывать, тут пример и для водителей и для пешеходов
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

mil, ну да) наверное я слишком сентиментальна) просто я очень давно не видела таких ситуаций.. в частности мы только и слышим что "все водители козлы" и "все пешики тупые бараны". Я не отрицаю, порой люди на дороге(и водители и пешеходы) ведут себя так, что хоть в зоопарк не ходи, но вот почему то "доброта" из жизни пропадает у нас.

Могу пример привести: напротив медучилища пешеходник, еду в потоке, справа на пешеходнике стоят два ребенка кадета. И никому в голову не придет мысль остановиться и пропустить детей, потому что через минуту этим непоседам надоест стоять и они бросятся через дорогу наверняка.
Изображение
Изображение
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Когда я на машине бесят меня пешеходы,
Когда пешком, то машины из себя выводят.
Взял себе скутер и теперь, как выезжаю в город,
Делаю вывод оказалось вообще все уроды.
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

mil писал(а):
Когда я на машине бесят меня пешеходы,
Когда пешком, то машины из себя выводят.
Взял себе скутер и теперь, как выезжаю в город,
Делаю вывод оказалось вообще все уроды.
:ag:
А я как пешком так боюсь дорогу переходить :ai: Если пропускают то стараюсь быстро перейти (Представляю себя на месте водителя), и вообще удивляем молодеж! Переходят дорогу как будто на прогулке! А пожилые наоборот стараются по быстрее! большегрузые машины в принципе пешеходам же не трудно пропустить подождать, а нет напролом!
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

доверенности отменили.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »