Ты просто мачо! Падсталом!Karamer писал(а): . . . .
-----------
подкоректировано. ради одной фразы с половиной смысла, цитировать весь пост ненужно, пожалей трафик людей... (маруг)
Модератор: Модераторы
не.. их мы брать не будет.. на то она идикая.. в природе нет общества, поскольку его образуют (по определению разумные индивиды, а обсуждение разумности животных будет офтопом).klubnaya devochka писал(а):Karamer ты говоришь что красата для мужчин не главное, что это не страшно. Но тут я поспорю, извини давай возьмемка самцев из дикой природой,
А уж если даже природу и взять, то брать нужно !социальных! животных. Львы, например, или обезьяны. И у первых и у вторых отбор осуществляется по признаку силы, ловкости и т.д. самцов. Слабые выбывают и гибнут. Самкам роль уготована только одна... что называется "без комментариев". Так что я бы на Вашем месте не делал ссылок на ПРИРОДУ. :)klubnaya devochka писал(а):...
что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки...
Это вообще только подтверждает мои слова. :) Мужчина выбирает партнершу исходя из собственного статуса и возможностей. То есть он выбирает максимально доступную ему по красоте женщину.klubnaya devochka писал(а): С голоду говоришь не погибнет, это извени как, если тебе жрать будет нечего чем же ты е? кормить будешь , ну если найдется чем кормить то получается врядли ты е? просто так кормить будешь, что то взамен будешь требовать.
Ага.. там и полигамия распространена... Но это от безысходноти. Крайности. Не будем в них бросаться.klubnaya devochka писал(а): ...Если честно, вас просто мало в нашей стране вот вы и выделываетесь, мол мы такие пупы земли, пойди ка в Китай, там такого нет, там женского населения в 2 раза меньше мужского вот там та они борятся за дам. Или все намного проше их сразу распределяют с рождения, чья ты будешь женой.
Так что делой выводы, товарищь
ВОООТ!klubnaya devochka писал(а):давай возьмемка самцев из дикой природой, что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
klubnaya devochka писал(а):Karamer по твои словам получается, женщина это существо которое зависит полностью от мужчин.Ну надо же! Да мы слабее вас но извините мы не тупее вас и можем себя прокормить и без вас как вы сами все наблюдаете в обществе, происходит повышение статуса женщин. Только по сути не одна красота играла роль в обществе в прошлом. Просто все зависит от эталона красоты на сегоднешний день, помните картину Монны Лизы, она сводила мужчин с ума, е? любили, ей восхищались. А теперь она уже не идеал, не эталон, мода на такую красату не вечна, пришли другие стериотипы, другие требования, красата изменчева и разная всегда. Кто то считает свою девушкой красавицей, а кому то она не нравится, что он в ней нашел? Все зависит от вкуса и предпочтения. Вот если тебе нравятся блондинки, ты и будешь на них заглядываться.
А им потом голову отгрызают самки. Как это делает самка богомола после спаривания.klubnaya devochka писал(а):что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
Во-первых.klubnaya devochka писал(а):Просто все зависит от эталона красоты на сегоднешний день, помните картину Монны Лизы, она сводила мужчин с ума, е? любили, ей восхищались. А теперь она уже не идеал, не эталон, мода на такую красату не вечна, пришли другие стериотипы, другие требования, красата изменчева и разная всегда. Кто то считает свою девушкой красавицей, а кому то она не нравится, что он в ней нашел? Все зависит от вкуса и предпочтения. Вот если тебе нравятся блондинки, ты и будешь на них заглядываться.
ну что делать? Участь у вас такая мужскаяwaywarrior писал(а):А им потом голову отгрызают самки. Как это делает самка богомола после спаривания.klubnaya devochka писал(а):что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
Или же детей высыживать заставляют много месяцев на лютом холоде как это делают пингвины....
Дорогая Надежда. Сново Вы акцентируете внимание на мелочах (про 90-60-90 и прочее.. я же сразу назвал это мифом). Вынужден расценить это как полное согласие с основной моей мыслью: Единственным на сегодняшний день признаком, позволяющим мужчине выбрать достойную партнершу и мать своих будущих детей (причем обязательно детей, имеющих шансы на выжие и "успешность" выше среднего) остается внешняя красота женщины. И наоборот, мужская красота не игарет важной роли при выборе партнера (хотя как Вы верно отметили он не должен быть "уродом"). Партнер должен обладать другими качествами, описанными выше. Тем и обусловлены наши подходы к выбору партнера (я сейчас не говорю о крайностях вроде выбора партнера на один вечер или о людях чрезвычайно однобоких (вроде анекдотических блондинок или тупых гор мышц)).klubnaya devochka писал(а):Дорогой Максим, я отношусь к женщинам нормально, потому что сама к ним отношусь и к мужчинам тоже положительно. Вомногом я с тобой согласна(последний пост).А то что мы виноваты и эталоном красоты обьявили 90-60-90, то ты не прав, вообще то их представили модельеры мужского пола, в своих вешалках затем реализовали их в моделях. Вот сейчас и мучаются бедные женщины с дурацкими мерками красоты, хоть сами не понимают что делают, быть здоровой и красивой, чем больной, но красивой.
ТО что ты говоришь про картины и про образ, так извини все мы видим в основном человека через фото(например, модели, либо через ТВ и интернет), а потом и оцениваем и ломаем голову в поиске той Клаудии Шифер и т.д.
Я не спорю, мужчины любят глазами, а девушки ушами.Это научно доказано.
Вы-то может и не гребете, но за всех отвечать не надо.. тем более, что это бесполезно - ни кто не поверит..klubnaya devochka писал(а):Дорогой Максим извини, но вас никто не гребет под одну гребенку. Все мы разные и все мы по разному смотрим на мир, так что не надо сравнивать с мелкими поверхностными личностями, я уже где то говорила, что на вкус и цвет товарища нет. Я не спорю, мы дети природы. И многое что связывает нас с животными, порой играет у многих, главную роль в дальнейщем существовании индивида. И если что я не полностю с вами согласна, но многие ваши взгляды я считаю, вполне уместными для данного диспута.Так что, урод либо уродина, каждый оценивает для себя по разному, но основные природные критерии оценки остаются главными в подсознании каждого человека, одним словом везде Фрэйд со своей либидой