Ты просто мачо! Падсталом!Karamer писал(а): . . . .

-----------
подкоректировано. ради одной фразы с половиной смысла, цитировать весь пост ненужно, пожалей трафик людей... (маруг)
Модератор: Модераторы
не.. их мы брать не будет.. на то она идикая.. в природе нет общества, поскольку его образуют (по определению разумные индивиды, а обсуждение разумности животных будет офтопом).klubnaya devochka писал(а):Karamer ты говоришь что красата для мужчин не главное, что это не страшно. Но тут я поспорю, извини давай возьмемка самцев из дикой природой,
А уж если даже природу и взять, то брать нужно !социальных! животных. Львы, например, или обезьяны. И у первых и у вторых отбор осуществляется по признаку силы, ловкости и т.д. самцов. Слабые выбывают и гибнут. Самкам роль уготована только одна... что называется "без комментариев". Так что я бы на Вашем месте не делал ссылок на ПРИРОДУ. :)klubnaya devochka писал(а):...
что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки...
Это вообще только подтверждает мои слова. :) Мужчина выбирает партнершу исходя из собственного статуса и возможностей. То есть он выбирает максимально доступную ему по красоте женщину.klubnaya devochka писал(а): С голоду говоришь не погибнет, это извени как, если тебе жрать будет нечего чем же ты е? кормить будешь, ну если найдется чем кормить то получается врядли ты е? просто так кормить будешь, что то взамен будешь требовать.
Ага.. там и полигамия распространена... Но это от безысходноти. Крайности. Не будем в них бросаться.klubnaya devochka писал(а): ...Если честно, вас просто мало в нашей стране вот вы и выделываетесь, мол мы такие пупы земли, пойди ка в Китай, там такого нет, там женского населения в 2 раза меньше мужского вот там та они борятся за дам. Или все намного проше их сразу распределяют с рождения, чья ты будешь женой.
Так что делой выводы, товарищь
ВОООТ!klubnaya devochka писал(а):давай возьмемка самцев из дикой природой, что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
klubnaya devochka писал(а):Karamer по твои словам получается, женщина это существо которое зависит полностью от мужчин.Ну надо же! Да мы слабее вас но извините мы не тупее вас и можем себя прокормить и без вас как вы сами все наблюдаете в обществе, происходит повышение статуса женщин. Только по сути не одна красота играла роль в обществе в прошлом. Просто все зависит от эталона красоты на сегоднешний день, помните картину Монны Лизы, она сводила мужчин с ума, е? любили, ей восхищались. А теперь она уже не идеал, не эталон, мода на такую красату не вечна, пришли другие стериотипы, другие требования, красата изменчева и разная всегда. Кто то считает свою девушкой красавицей, а кому то она не нравится, что он в ней нашел? Все зависит от вкуса и предпочтения. Вот если тебе нравятся блондинки, ты и будешь на них заглядываться.
А им потом голову отгрызают самки. Как это делает самка богомола после спаривания.klubnaya devochka писал(а):что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
Во-первых.klubnaya devochka писал(а):Просто все зависит от эталона красоты на сегоднешний день, помните картину Монны Лизы, она сводила мужчин с ума, е? любили, ей восхищались. А теперь она уже не идеал, не эталон, мода на такую красату не вечна, пришли другие стериотипы, другие требования, красата изменчева и разная всегда. Кто то считает свою девушкой красавицей, а кому то она не нравится, что он в ней нашел? Все зависит от вкуса и предпочтения. Вот если тебе нравятся блондинки, ты и будешь на них заглядываться.
waywarrior писал(а):А им потом голову отгрызают самки. Как это делает самка богомола после спаривания.klubnaya devochka писал(а):что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
Или же детей высыживать заставляют много месяцев на лютом холоде как это делают пингвины....
Дорогая Надежда. Сново Вы акцентируете внимание на мелочах (про 90-60-90 и прочее.. я же сразу назвал это мифом). Вынужден расценить это как полное согласие с основной моей мыслью: Единственным на сегодняшний день признаком, позволяющим мужчине выбрать достойную партнершу и мать своих будущих детей (причем обязательно детей, имеющих шансы на выжие и "успешность" выше среднего) остается внешняя красота женщины. И наоборот, мужская красота не игарет важной роли при выборе партнера (хотя как Вы верно отметили он не должен быть "уродом"). Партнер должен обладать другими качествами, описанными выше. Тем и обусловлены наши подходы к выбору партнера (я сейчас не говорю о крайностях вроде выбора партнера на один вечер или о людях чрезвычайно однобоких (вроде анекдотических блондинок или тупых гор мышц)).klubnaya devochka писал(а):Дорогой Максим, я отношусь к женщинам нормально, потому что сама к ним отношусь и к мужчинам тоже положительно. Вомногом я с тобой согласна(последний пост).А то что мы виноваты и эталоном красоты обьявили 90-60-90, то ты не прав, вообще то их представили модельеры мужского пола, в своих вешалках затем реализовали их в моделях. Вот сейчас и мучаются бедные женщины с дурацкими мерками красоты, хоть сами не понимают что делают, быть здоровой и красивой, чем больной, но красивой.
ТО что ты говоришь про картины и про образ, так извини все мы видим в основном человека через фото(например, модели, либо через ТВ и интернет), а потом и оцениваем и ломаем голову в поиске той Клаудии Шифер и т.д.
Я не спорю, мужчины любят глазами, а девушки ушами.Это научно доказано.
Вы-то может и не гребете, но за всех отвечать не надо.. тем более, что это бесполезно - ни кто не поверит..klubnaya devochka писал(а):Дорогой Максим извини, но вас никто не гребет под одну гребенку. Все мы разные и все мы по разному смотрим на мир, так что не надо сравнивать с мелкими поверхностными личностями, я уже где то говорила, что на вкус и цвет товарища нет. Я не спорю, мы дети природы. И многое что связывает нас с животными, порой играет у многих, главную роль в дальнейщем существовании индивида. И если что я не полностю с вами согласна, но многие ваши взгляды я считаю, вполне уместными для данного диспута.Так что, урод либо уродина, каждый оценивает для себя по разному, но основные природные критерии оценки остаются главными в подсознании каждого человека, одним словом везде Фрэйд со своей либидой