ищу мужчину...

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Karamer писал(а): . . . .
Ты просто мачо! Падсталом! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-----------
подкоректировано. ради одной фразы с половиной смысла, цитировать весь пост ненужно, пожалей трафик людей... (маруг)
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Karamer ты говоришь что красата для мужчин не главное, что это не страшно. Но тут я поспорю, извини давай возьмемка самцев из дикой природы, что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
С голоду говоришь не погибнет, это извени как, если тебе жрать будет нечего чем же ты е? кормить будешь :lol: , ну если найдется чем кормить то получается врядли ты е? просто так кормить будешь, что то взамен будешь требовать.
Если честно, вас просто мало в нашей стране вот вы и выделываетесь, мол мы такие пупы земли, пойди ка в Китай, там такого нет, там женского населения в 2 раза меньше мужского вот там та они борятся за дам. Или все намного проше их сразу распределяют с рождения, чья ты будешь женой.
Так что делой выводы, товарищь :twisted:
Последний раз редактировалось Алтын кыс 14 фев 2007, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

-=Laursky=- <3 ALTAY писал(а): Ты просто мачо! Падсталом! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Причем тут "мачо"? не понял. :(
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Karamer ты говоришь что красата для мужчин не главное, что это не страшно. Но тут я поспорю, извини давай возьмемка самцев из дикой природой,
не.. их мы брать не будет.. на то она идикая.. в природе нет общества, поскольку его образуют (по определению разумные индивиды, а обсуждение разумности животных будет офтопом).
klubnaya devochka писал(а):...
что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки...
А уж если даже природу и взять, то брать нужно !социальных! животных. Львы, например, или обезьяны. И у первых и у вторых отбор осуществляется по признаку силы, ловкости и т.д. самцов. Слабые выбывают и гибнут. Самкам роль уготована только одна... что называется "без комментариев". Так что я бы на Вашем месте не делал ссылок на ПРИРОДУ. :)
теперь что касается остального..
klubnaya devochka писал(а): С голоду говоришь не погибнет, это извени как, если тебе жрать будет нечего чем же ты е? кормить будешь :lol: , ну если найдется чем кормить то получается врядли ты е? просто так кормить будешь, что то взамен будешь требовать.
Это вообще только подтверждает мои слова. :) Мужчина выбирает партнершу исходя из собственного статуса и возможностей. То есть он выбирает максимально доступную ему по красоте женщину.
Женщина же в свою очередь, ориентируясь на иные признаки, выбирает того, кто наиболее успешен по интересующим е? признакам.
Богатство, социальный статус и иное - косвенно свидетельствуют о наличии таковых. "Если ОН многого достиг, значит либо он сиьлный, ловкий и пр. (то есть может принести много мяса в пещеру) либо умный, сообразительный (раз научился бесплатно получать мясо от сильного и ловкого).
Иные на отшибе и по теории естественного отбора вымереть должны.
Однако тут другая проблема. И среди мужчин и среди женщин есть некоторое количество тех, кто не обладает нужными другому полу признаками. От безысходности они приходят друг к другу.
вымирать не хочется никому.
klubnaya devochka писал(а): ...Если честно, вас просто мало в нашей стране вот вы и выделываетесь, мол мы такие пупы земли, пойди ка в Китай, там такого нет, там женского населения в 2 раза меньше мужского вот там та они борятся за дам. Или все намного проше их сразу распределяют с рождения, чья ты будешь женой.
Так что делой выводы, товарищь :twisted:
Ага.. там и полигамия распространена... Но это от безысходноти. Крайности. Не будем в них бросаться.
ВНИМАНИЕ! часть написанного здесь не является даже ИМХО! А приведено в качестве одного из возможных взглядов на природу отношений мужчина-женщина. С некоторыми моментами я сам не вполне согласен.
Последний раз редактировалось Karamer 14 фев 2007, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

klubnaya devochka писал(а):давай возьмемка самцев из дикой природой, что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
ВОООТ!
а начинаешь действовать как "самец из дикой природы", называют "бабником".
человек к счастью/сожалению отличается от животного мира, когда пытаешся распространить свой генотип как можно шире, получаешь по башке и от общества и от са... эээ женщин. в природе почти у всех (за небольшим исключением) самки воспитывают молодняк, а у людей в этом случае кое с кого алименты требуют :wink:
так что в природе и у людей почти прямая противоположность получается (там самка выбирает, опираясь на внешние проявления силы генотипа(сильней, активней, красивей). а у людей большей частью мужчина выбирает (красота, здоровье, а женщины - чтоб не урод, чтоб не пил, чтоб обеспечивал, чтоб еще что то), да и то по здоровью не все, много ли ты семейных пар знаешь которые заранее до свадьбы проверку на болезни генетически передающиеся проходили?)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Karamer по твои словам получается, женщина это существо которое зависит полностью от мужчин.Ну надо же! Да мы слабее вас но извините мы не тупее вас и можем себя прокормить и без вас как вы сами все наблюдаете в обществе, происходит повышение статуса женщин. Только по сути не одна красота играла роль в обществе в прошлом. Просто все зависит от эталона красоты на сегоднешний день, помните картину Монны Лизы, она сводила мужчин с ума, е? любили, ей восхищались. А теперь она уже не идеал, не эталон, мода на такую красату не вечна, пришли другие стериотипы, другие требования, красата изменчева и разная всегда. Кто то считает свою девушкой красавицей, а кому то она не нравится, что он в ней нашел? Все зависит от вкуса и предпочтения. Вот если тебе нравятся блондинки, ты и будешь на них заглядываться.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Karamer по твои словам получается, женщина это существо которое зависит полностью от мужчин.Ну надо же! Да мы слабее вас но извините мы не тупее вас и можем себя прокормить и без вас как вы сами все наблюдаете в обществе, происходит повышение статуса женщин. Только по сути не одна красота играла роль в обществе в прошлом. Просто все зависит от эталона красоты на сегоднешний день, помните картину Монны Лизы, она сводила мужчин с ума, е? любили, ей восхищались. А теперь она уже не идеал, не эталон, мода на такую красату не вечна, пришли другие стериотипы, другие требования, красата изменчева и разная всегда. Кто то считает свою девушкой красавицей, а кому то она не нравится, что он в ней нашел? Все зависит от вкуса и предпочтения. Вот если тебе нравятся блондинки, ты и будешь на них заглядываться.
:lol:
Ну положим мне не так важно блондинка девушка или брюнетка. :) Этот признак вообще не является системообразующим во время, когда цвет волос можно менять по несколько раз в день.
И я вовсе не считаю, что женщина существо слабое и зависимое!!! НАОБОРОТ! Кстати было бы интересно знать откуда такой вывод. Может он навеян Вашим собственным отношением к женскому полу? Так вот я с ним не согласен.
Конечно женщины могут себя прокормить. В этом нет никаких сомнений. Но исторически повелось (сейчас, к счастью, ситуация меняется) что женщины шли по пути наименьшего сопротивления. Зачем работать и бегать за мамонтом, если это можно эту работу свесить на мужчин. А потом выбрать наиболее успешного из них (сново см. пути развития личности у мужчин :)). Они отбирали по успешности (назовем общий признак пока для условности так).
Мужчины же выбирали из оставшихся у женщин признаков. Думаю многие с удовольствием выбрали бы себе спутницу жизни тоже по признаку "успешности". Сейчас мы это уже видим иногда (безнесвумен и муж домохозяин, например). Но только таких женщин очень мало. ООООчень мало. Абсолютное большенство предпочитает ничего не делать, а перекладывать "добывательство пропитания" на мужчину.
А потому мужчинам ПРИХОДИТСЯ выбирать портнершу по по оставшимся "второстепенным" признакам (красота и т.д.)
Сами виноваты, Милые дамы. Мы бы и рады выбрать умную и добрую, но не мог?м. :)
Ч.Т.Д.
А эталоны они приходящи. сегодня один-завтра другой. :) я же не говорю, что мы отбираем подруг по соответсвию мифическим 90-60-90.
Так что не надо перевирать мои мысли. Вот.
P.S. Мона Лиза как женщина меня не привлекает. вообще не привлекает меня ни одна картинка в этом плане. Женщина она только тогда, ЖЕНЩИНА, когда она рядом. Когда с ней можно лично встретиться.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Дорогой Максим, я отношусь к женщинам нормально, потому что сама к ним отношусь и к мужчинам тоже положительно. Вомногом я с тобой согласна(последний пост).А то что мы виноваты и эталоном красоты обьявили 90-60-90, то ты не прав, вообще то их представили модельеры мужского пола, в своих вешалках затем реализовали их в моделях. Вот сейчас и мучаются бедные женщины с дурацкими мерками красоты, хоть сами не понимают что делают, быть здоровой и красивой, чем больной, но красивой.
ТО что ты говоришь про картины и про образ, так извини все мы видим в основном человека через фото(например, модели, либо через ТВ и интернет), а потом и оцениваем и ломаем голову в поиске той Клаудии Шифер и т.д.
Я не спорю, мужчины любят глазами, а девушки ушами.Это научно доказано.
Гость

Сообщение Гость »

klubnaya devochka писал(а):что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
А им потом голову отгрызают самки. Как это делает самка богомола после спаривания.
Или же детей высыживать заставляют много месяцев на лютом холоде как это делают пингвины....
Гость

Сообщение Гость »

klubnaya devochka писал(а):Просто все зависит от эталона красоты на сегоднешний день, помните картину Монны Лизы, она сводила мужчин с ума, е? любили, ей восхищались. А теперь она уже не идеал, не эталон, мода на такую красату не вечна, пришли другие стериотипы, другие требования, красата изменчева и разная всегда. Кто то считает свою девушкой красавицей, а кому то она не нравится, что он в ней нашел? Все зависит от вкуса и предпочтения. Вот если тебе нравятся блондинки, ты и будешь на них заглядываться.
Во-первых.
не нужно всех равнять под одну марку.
Этал красоты для общества вовсе не значит что это чей либо личный эталон. В большинстве случаев это как раз наобьорот.
Далее. Вот ты покупаешь конфетку, для чего?
что бы на обложку любоваться?
ан нет, что бы е? скушать. то есть внутренний мир гораздо более важен более глубок и более практичен чем внешняя об?ртка, кожура.
и ни за какую красивую кожуру внутреннюю гниль не спрячешь.
она вс? равно рано или поздно вылезет.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

waywarrior писал(а):
klubnaya devochka писал(а):что они только не делают для своих самок, и перед ними хвосты распускают, цвета меняют, танцуют. В природе самцы намного красивее чем самки.
А им потом голову отгрызают самки. Как это делает самка богомола после спаривания.
Или же детей высыживать заставляют много месяцев на лютом холоде как это делают пингвины....
:lol: ну что делать? Участь у вас такая мужская :twisted: :lol:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Дорогой Максим, я отношусь к женщинам нормально, потому что сама к ним отношусь и к мужчинам тоже положительно. Вомногом я с тобой согласна(последний пост).А то что мы виноваты и эталоном красоты обьявили 90-60-90, то ты не прав, вообще то их представили модельеры мужского пола, в своих вешалках затем реализовали их в моделях. Вот сейчас и мучаются бедные женщины с дурацкими мерками красоты, хоть сами не понимают что делают, быть здоровой и красивой, чем больной, но красивой.
ТО что ты говоришь про картины и про образ, так извини все мы видим в основном человека через фото(например, модели, либо через ТВ и интернет), а потом и оцениваем и ломаем голову в поиске той Клаудии Шифер и т.д.
Я не спорю, мужчины любят глазами, а девушки ушами.Это научно доказано.
Дорогая Надежда. Сново Вы акцентируете внимание на мелочах (про 90-60-90 и прочее.. я же сразу назвал это мифом). Вынужден расценить это как полное согласие с основной моей мыслью: Единственным на сегодняшний день признаком, позволяющим мужчине выбрать достойную партнершу и мать своих будущих детей (причем обязательно детей, имеющих шансы на выжие и "успешность" выше среднего) остается внешняя красота женщины. И наоборот, мужская красота не игарет важной роли при выборе партнера (хотя как Вы верно отметили он не должен быть "уродом"). Партнер должен обладать другими качествами, описанными выше. Тем и обусловлены наши подходы к выбору партнера (я сейчас не говорю о крайностях вроде выбора партнера на один вечер или о людях чрезвычайно однобоких (вроде анекдотических блондинок или тупых гор мышц)).
Так что (это уже обращение ко всем дамам) не надо лить на мужчин грязь вроде "Вы все похотливые козлы, пялитесь на стройные ножки (грудки, шейки и т.д. по желанию) и не замечаете внутренней красоты женщины." Замечаем. Стараемся замечать. Все-таки 21 век на дворе и женщины действительно уже во многом сравнялись с мужчинами, а в чем их давно превзошли.
Но природа и общество по прежнему диктуют свое. Правила игры меняются очень медленно.
И совершенно согласен с waywarrior'ом: ненадо всех под одну гребенку. Мы тоже разные и когда слышим, что якобы мы все одинаковые и надо нам лишь одно.. ну.. глупо это по меньшей мере.. те кто так говорят просто мелкие поверхностные личности.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Дорогой Максим извини, но вас никто не гребет под одну гребенку. Все мы разные и все мы по разному смотрим на мир, так что не надо сравнивать с мелкими поверхностными личностями, я уже где то говорила, что на вкус и цвет товарища нет. Я не спорю, мы дети природы. И многое что связывает нас с животными, порой играет у многих, главную роль в дальнейщем существовании индивида. И если что я не полностю с вами согласна, но многие ваши взгляды я считаю, вполне уместными для данного диспута.Так что, урод либо уродина, каждый оценивает для себя по разному, но основные природные критерии оценки остаются главными в подсознании каждого человека, одним словом везде Фрэйд со своей либидой :twisted:
Vas.i.lek
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Vas.i.lek »

А я бы выссказала свое отношение к обсуждаемому вопросу только одной фразой: "Встречают по одежке, провожают по уму". Сколь бы ни был красив человек внешне, если он внутри пустышка, то с ним быстренько расстаются, а уж чтобы такого человека выбрать себе в спутники жизни, а тем более в матери/отцы - это уж, извините, случается не часто...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Дорогой Максим извини, но вас никто не гребет под одну гребенку. Все мы разные и все мы по разному смотрим на мир, так что не надо сравнивать с мелкими поверхностными личностями, я уже где то говорила, что на вкус и цвет товарища нет. Я не спорю, мы дети природы. И многое что связывает нас с животными, порой играет у многих, главную роль в дальнейщем существовании индивида. И если что я не полностю с вами согласна, но многие ваши взгляды я считаю, вполне уместными для данного диспута.Так что, урод либо уродина, каждый оценивает для себя по разному, но основные природные критерии оценки остаются главными в подсознании каждого человека, одним словом везде Фрэйд со своей либидой :twisted:
Вы-то может и не гребете, но за всех отвечать не надо.. тем более, что это бесполезно - ни кто не поверит..
И с поверхностными личностями сравниваю не Вас конкретно (да и большинство форумчанок к ним, думаю, не относится). Но бывают такие. Эт точно.
Вот Фрэйда (к сожалению или счастью) не читал.
Но вот читаю Ваш пост и понимаю его струдом.. Сумбурно как-то.. вижу мысль имеется, но зачем она так мечется от факта к факту? Даже ответ написать по существу не могу. :( не за что зацепиться. Вроде все что думал сказал, да и Вы против конкретных мыслей не выступаете. Будем считать диспут оконченным? :)
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»