Ôîðóì ìíå íðàâèòñÿ, íî...
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Спасибо вам за то что вы так обо мне думаете. неожидал, если честно. Уж чего чего, но НИКОГДА НИКОГО на форуме не уничижал, не клеймил и не собираюсь. Все мои мысли есть скромное ИМХО.Tajg писал(а):Тем, что не в бан-листе, думаю, тоже стоит уйти, пока "вождь" не заклеймил их как недостойныхФорумчанин писал(а): з.ы. а.к.а от себя: Некоторые пользователи (особенно те кто у меня в бан листе icq) просто до ужаса назят своей амбициозностью и выпендрежем. Но, я думаю, нам всем не стоит опускаться до их уровня.
Я не хочу спорить и препираться ни с кем по поводу форума, но ваш пост я считаю оскорблением.
Cogitations poenam nemo patitur
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Такое ощущение что я акцентирую внимание именно на своем бан листе и Вы знаете кто у меня в бан листе и будто это Вы.Tajg писал(а):Если ты объективно посмотришь на своё написанное, то увидишь то, о чём не догадываешься.Форумчанин писал(а):НИКОГДА НИКОГО на форуме не уничижал, не клеймил и не собираюсь. Все мои мысли есть скромное ИМХО.
Твой бан-лист - не показатель
Ужос. Никогда не думал что написав про свой бан лист я получу оскорбления в свой адрес... Неужели я действительно кого-то "заклеймил" когда-то... Боже мой.
Дабы не разводить оффтоп предлагаю общаться либо в icq либо в личке.
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
ммммм...как бы объяснить. Это своего рода словески ведущиеся на форуме. В фентезийном, фантастическом или нормальном мире. Мастер придумывает ситуацию...а игроки отписывают что делают в этой ситуации. Обычно игроки придумывают себе персонажеи и отписывают их действия...
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
- go6pbIu XeguH
- активный житель форума
- Контактная информация:
- ЮНЕСКО
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я надеюсь, что я не в этом черном списке выпендрежников.Или нет?Форумчанин писал(а):Запомните: форум это МЫ, и МЫ делаем его таким какой он есть И если каждый внесет хоть чуточку хорошего, то форум станет самым самым.
з.ы. а.к.а от себя: Некоторые пользователи (особенно те кто у меня в бан листе icq) просто до ужаса назят своей амбициозностью и выпендрежем. Но, я думаю, нам всем не стоит опускаться до их уровня.
будь солнцем.
Притензии глупые какие-то необоснованные....Это прямые обязанности модераторов( по себе знаю))) и админов, банить и наказывать не угодных и вообще следить за порядком и поддерживать жизнедеятельность форума.Вот начинают сопли на кулак наматывать и размазывать по плоскости :D ..ноют...ноют..это не так, это не то...Никого не должо колебать почему так делают....в бан лист так просто не попадают...и не фиг)) давать отчёт и отчитываться о своей проделанной работе..Должна быть твёрдая рука и жёсткий характер :) ,а не тряпка (эт образно)), а то патриарходемократия плавно перетечёт в сплошной хаус и будет не форум, а вонючая клоака :D И так каждый пишет и трещит о своём и права птиц-говорунов :) особо не задеваются)).Так и в реальной жизни)), только даёшь какие-то поблажки так сразу садятся на шею и ножки свешивают... :D ..да и сама такая))....Форумчанин писал(а):Такое ощущение что я акцентирую внимание именно на своем бан листе и Вы знаете кто у меня в бан листе и будто это Вы.Tajg писал(а):Если ты объективно посмотришь на своё написанное, то увидишь то, о чём не догадываешься.Форумчанин писал(а):НИКОГДА НИКОГО на форуме не уничижал, не клеймил и не собираюсь. Все мои мысли есть скромное ИМХО.
Твой бан-лист - не показатель
Ужос. Никогда не думал что написав про свой бан лист я получу оскорбления в свой адрес... Неужели я действительно кого-то "заклеймил" когда-то... Боже мой.
Дабы не разводить оффтоп предлагаю общаться либо в icq либо в личке.
А текучесть кадров во всем сферах жизнедеятельности наблюдаются)), одни уходят на замену приходят другие..не заменимых нет... :) Но лучше чтобы этого конечно не было...

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
:D ..о хоть и не люблю всякие фэнтэзи)), но зато своих фантазий хоть отбавляй)) :D Я бы отписалась))...уже представила себя в виде злой белоснежки))...с кучей гномов..)Не слышала никогда о таком текстовике... :D[OngNET]3aKaT писал(а):ммммм...как бы объяснить. Это своего рода словески ведущиеся на форуме. В фентезийном, фантастическом или нормальном мире. Мастер придумывает ситуацию...а игроки отписывают что делают в этой ситуации. Обычно игроки придумывают себе персонажеи и отписывают их действия...

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)