Ôîðóì ìíå íðàâèòñÿ, íî...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Êàê âû ñ÷èòàåòå, ýòîò ôîðóì ñîîòâåñòâóåò ñâîåìó ñòàòóñó?

Êîíå÷íî, îí ëó÷øèé â ñâî?ì ðîäå!
16
30%
Î÷åíü õîðîøèé ôîðóì, íî ìàëîâàòî ïîñåòèòåëåé
17
31%
Äà, òîëüêî ïîçíàêîìèòüñÿ íå ñ êåì ;)
6
11%
Íå äóìàþ, çäåñü íå ïîìåøàë áû ðàçäåë ýðîòèêè
8
15%
Äà ìíå âñ? ðàâíî!!!
7
13%

Всего голосов: 54

XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Вождь племени папуасов-форумчан Танцующий Под Одеялом
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Tajg писал(а):
Форумчанин писал(а): з.ы. а.к.а от себя: Некоторые пользователи (особенно те кто у меня в бан листе icq) просто до ужаса назят своей амбициозностью и выпендрежем. Но, я думаю, нам всем не стоит опускаться до их уровня.
Тем, что не в бан-листе, думаю, тоже стоит уйти, пока "вождь" не заклеймил их как недостойных
Спасибо вам за то что вы так обо мне думаете. неожидал, если честно. Уж чего чего, но НИКОГДА НИКОГО на форуме не уничижал, не клеймил и не собираюсь. Все мои мысли есть скромное ИМХО.

Я не хочу спорить и препираться ни с кем по поводу форума, но ваш пост я считаю оскорблением.
Cogitations poenam nemo patitur
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Форумчанин писал(а):НИКОГДА НИКОГО на форуме не уничижал, не клеймил и не собираюсь. Все мои мысли есть скромное ИМХО.
Если ты объективно посмотришь на своё написанное, то увидишь то, о чём не догадываешься.
Твой бан-лист - не показатель
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

А я бы замутил здесь текстовки....очень интересная штука...только нужны поклонники ТРПГ... Тусовался я как то помнится на одном таком форуме...даже мастером был. Интересно. Только нужен народ =)
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Tajg писал(а):
Форумчанин писал(а):НИКОГДА НИКОГО на форуме не уничижал, не клеймил и не собираюсь. Все мои мысли есть скромное ИМХО.
Если ты объективно посмотришь на своё написанное, то увидишь то, о чём не догадываешься.
Такое ощущение что я акцентирую внимание именно на своем бан листе и Вы знаете кто у меня в бан листе и будто это Вы.

Ужос. Никогда не думал что написав про свой бан лист я получу оскорбления в свой адрес... Неужели я действительно кого-то "заклеймил" когда-то... Боже мой.

Дабы не разводить оффтоп предлагаю общаться либо в icq либо в личке.
Гость

Сообщение Гость »

2[OngNET]3aKaT
Ну попробуй организовать, было бы интересно. Может народ втянется.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

[OngNET]3aKaT писал(а):А я бы замутил здесь текстовки....очень интересная штука...только нужны поклонники ТРПГ... Тусовался я как то помнится на одном таком форуме...даже мастером был. Интересно. Только нужен народ =)
Что есть текстовки?
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

ммммм...как бы объяснить. Это своего рода словески ведущиеся на форуме. В фентезийном, фантастическом или нормальном мире. Мастер придумывает ситуацию...а игроки отписывают что делают в этой ситуации. Обычно игроки придумывают себе персонажеи и отписывают их действия...
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

**молчит**
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

должно быть интересно
Бамбармия, кергуду!!!
go6pbIu XeguH
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение go6pbIu XeguH »

:) помнится я тош гонял ТРПГ... вещч прикольная... с радостью бы сгамал... ну или повел :)....
Хаотично добрый (ДнД)
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

Tem писал(а):...Может дать какое-нтбудь объявление в газете...
!!!!!!! кто же это сделает?
будь солнцем.
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

Форумчанин писал(а):Запомните: форум это МЫ, и МЫ делаем его таким какой он есть И если каждый внесет хоть чуточку хорошего, то форум станет самым самым.

з.ы. а.к.а от себя: Некоторые пользователи (особенно те кто у меня в бан листе icq) просто до ужаса назят своей амбициозностью и выпендрежем. Но, я думаю, нам всем не стоит опускаться до их уровня.
Я надеюсь, что я не в этом черном списке выпендрежников.Или нет?
будь солнцем.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Форумчанин писал(а):
Tajg писал(а):
Такое ощущение что я акцентирую внимание именно на своем бан листе и Вы знаете кто у меня в бан листе и будто это Вы.
Ужос. Никогда не думал что написав про свой бан лист я получу оскорбления в свой адрес... Неужели я действительно кого-то "заклеймил" когда-то... Боже мой.
Дабы не разводить оффтоп предлагаю общаться либо в icq либо в личке.
Притензии глупые какие-то необоснованные....Это прямые обязанности модераторов( по себе знаю))) и админов, банить и наказывать не угодных и вообще следить за порядком и поддерживать жизнедеятельность форума.Вот начинают сопли на кулак наматывать и размазывать по плоскости :D ..ноют...ноют..это не так, это не то...Никого не должо колебать почему так делают....в бан лист так просто не попадают...и не фиг)) давать отчёт и отчитываться о своей проделанной работе..Должна быть твёрдая рука и жёсткий характер :) ,а не тряпка (эт образно)), а то патриарходемократия плавно перетечёт в сплошной хаус и будет не форум, а вонючая клоака :D И так каждый пишет и трещит о своём и права птиц-говорунов :) особо не задеваются)).Так и в реальной жизни)), только даёшь какие-то поблажки так сразу садятся на шею и ножки свешивают... :D ..да и сама такая))....
А текучесть кадров во всем сферах жизнедеятельности наблюдаются)), одни уходят на замену приходят другие..не заменимых нет... :) Но лучше чтобы этого конечно не было...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

[OngNET]3aKaT писал(а):ммммм...как бы объяснить. Это своего рода словески ведущиеся на форуме. В фентезийном, фантастическом или нормальном мире. Мастер придумывает ситуацию...а игроки отписывают что делают в этой ситуации. Обычно игроки придумывают себе персонажеи и отписывают их действия...
:D ..о хоть и не люблю всякие фэнтэзи)), но зато своих фантазий хоть отбавляй)) :D Я бы отписалась))...уже представила себя в виде злой белоснежки))...с кучей гномов..)Не слышала никогда о таком текстовике... :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»