Просто выразилась так. Не скажу же я вместо половинки партнёра. Как-то не звучит. Да и понятие половинки скорее духовное чем физическое. А умный обычно ищет тоже умноготем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.
...
Виртуальные знакомства
Модератор: Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ой, красава сказано! глубокая мысля!The Other писал(а): тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.
Вот представьте себе половинку любого предмета- яблоко, стул, комп, дерево..Это красиво? Или естественно? Неа.. Так и человек, который считает себя половиной к-либо.
Хех, ходят по улицам половино-люди, полупустоты, примеряются друг к другу размерами, своими слабостями и сильностями.
Ты умный? Ой, а я как раз глупыя. Давай, я буду твоей половинкой?! Твоего ума на двоих хватит..
Так, что-ль?
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Друг моего бывшего парня женился на девушке, с которой познакомился на сайте знакомств. С женой развелся из-за нее. Двое коллег женились, познакомившись по аське. Мои самые близкие отношения были результатом виртуального знакомства. Работа у меня в сети, потому и не гнушаюсь :) Особых ожиданий нет. Редко кто заинтересовывает настолько, чтобы встретиться лично.
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну мысли что половинки это мол что то не полное это я думаю не так (просто на слух может и всё) любовь она же одна у пары вот и половинки, личные качества тут уже не пример.
По поводу виртуальных знакомств то это я думаю нормально, а какая разница в виртуальном знакомстве и если тебя хотят с кем то познакомить ? думаю то же самое человека ни знаеш, внешне если понравились то всё равно время на общение нужно ни день ни два. Так что всё это хорошо если ни кому от этого не будет плохо.
По поводу виртуальных знакомств то это я думаю нормально, а какая разница в виртуальном знакомстве и если тебя хотят с кем то познакомить ? думаю то же самое человека ни знаеш, внешне если понравились то всё равно время на общение нужно ни день ни два. Так что всё это хорошо если ни кому от этого не будет плохо.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
если это вкладывать в смысл про половинки... то ты права конечно.The Other писал(а):тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.Tajg писал(а):Чем больше человек озабочен поиском своей половинки, тем меньше вероятность того, что он найдёт себе кого надо
Вот представьте себе половинку любого предмета- яблоко, стул, комп, дерево..Это красиво? Или естественно? Неа.. Так и человек, который считает себя половиной к-либо.
Хех, ходят по улицам половино-люди, полупустоты, примеряются друг к другу размерами, своими слабостями и сильностями.
Ты умный? Ой, а я как раз глупыя. Давай, я буду твоей половинкой?! Твоего ума на двоих хватит..
Так, что-ль?
я даже хотел подшутить в ветке "Ищу человека" запостить тему ищу целого человека, в ответ на ищу половинку...
но потом моло ли может это все серьезно, а тута я лезу со своими шуточками.
я к тому, что в основном то вкладывается смысл о встрече похожих или абсолютно разных людей, в зависимости от многих причин.
которые были бы как одно дополняющее друг друга целое.
конечно все люди более менее самостоятельны и независимы, но вместе немного легче, поэтому создаются семьи, ячейки общества, любовные пары и т.д.
а бывает просто тянет людей друг к другу безо всяких на то причин.
----------------------------------------------------
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Наверное, всё же склонюсь в втвою сторону. Ведь ОТНОШЕНИЕ к человеку может сложиться в секунды, а вот ОТНОШЕНИЯ между людьми должны пройти некоторые сталдии созревания... Правда, солнце?MONK-RUS писал(а):Ну мысли что половинки это мол что то не полное это я думаю не так (просто на слух может и всё) любовь она же одна у пары вот и половинки, личные качества тут уже не пример.
бессмыслено существование меня в этом мире
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Сегодня ровно 10 месяцев как я встречаюсь со своим МЧ, с которым познакомились по аське... и думаю это надолго еще...:) Вот как раз тут говорили о половинках... так вот... мы и есть две совершенно комплиментарные половинки:) завидуйте мне
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Да, Слава Богу, что у кого-то всё замечательно!ask_me_ask писал(а):Сегодня ровно 10 месяцев как я встречаюсь со своим МЧ, с которым познакомились по аське... и думаю это надолго еще...:) Вот как раз тут говорили о половинках... так вот... мы и есть две совершенно комплиментарные половинки:) завидуйте мне
бессмыслено существование меня в этом мире