тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.
...

Модератор: Модераторы
ой, красава сказано!The Other писал(а): тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.
Вот представьте себе половинку любого предмета- яблоко, стул, комп, дерево..Это красиво? Или естественно? Неа.. Так и человек, который считает себя половиной к-либо.
Хех, ходят по улицам половино-люди, полупустоты, примеряются друг к другу размерами, своими слабостями и сильностями.
Ты умный? Ой, а я как раз глупыя. Давай, я буду твоей половинкой?! Твоего ума на двоих хватит..
Так, что-ль?
если это вкладывать в смысл про половинки... то ты права конечно.The Other писал(а):тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.Tajg писал(а):Чем больше человек озабочен поиском своей половинки, тем меньше вероятность того, что он найдёт себе кого надо
Вот представьте себе половинку любого предмета- яблоко, стул, комп, дерево..Это красиво? Или естественно? Неа.. Так и человек, который считает себя половиной к-либо.
Хех, ходят по улицам половино-люди, полупустоты, примеряются друг к другу размерами, своими слабостями и сильностями.
Ты умный? Ой, а я как раз глупыя. Давай, я буду твоей половинкой?! Твоего ума на двоих хватит..
Так, что-ль?
Наверное, всё же склонюсь в втвою сторону. Ведь ОТНОШЕНИЕ к человеку может сложиться в секунды, а вот ОТНОШЕНИЯ между людьми должны пройти некоторые сталдии созревания... Правда, солнце?MONK-RUS писал(а):Ну мысли что половинки это мол что то не полное это я думаю не так (просто на слух может и всё) любовь она же одна у пары вот и половинки, личные качества тут уже не пример.
По поводу виртуальных знакомств то это я думаю нормально, а какая разница в виртуальном знакомстве и если тебя хотят с кем то познакомить ? думаю то же самое человека ни знаеш, внешне если понравились то всё равно время на общение нужно ни день ни два. Так что всё это хорошо если ни кому от этого не будет плохо.
Да, Слава Богу, что у кого-то всё замечательно!ask_me_ask писал(а):Сегодня ровно 10 месяцев как я встречаюсь со своим МЧ, с которым познакомились по аське... и думаю это надолго еще...:) Вот как раз тут говорили о половинках... так вот... мы и есть две совершенно комплиментарные половинки:) завидуйте мне