Виртуальные знакомства

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.
...
:? Просто выразилась так. Не скажу же я вместо половинки партнёра. Как-то не звучит. Да и понятие половинки скорее духовное чем физическое. А умный обычно ищет тоже умного
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

The Other писал(а): тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.
Вот представьте себе половинку любого предмета- яблоко, стул, комп, дерево..Это красиво? Или естественно? Неа.. Так и человек, который считает себя половиной к-либо.
Хех, ходят по улицам половино-люди, полупустоты, примеряются друг к другу размерами, своими слабостями и сильностями.
Ты умный? Ой, а я как раз глупыя. Давай, я буду твоей половинкой?! Твоего ума на двоих хватит..
Так, что-ль? :lol:
ой, красава сказано! :lol: глубокая мысля! :wink:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Верно сказано... Половинки могут быть половинками, но они должны что-то представлять и по отдельности друг от друга, что-то законченное и цельное, самодостаточное. А вместе давать еще что-то более цельное и бОльшее.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Когда говорят "половинки", я сразу представляю пазл. Нравится их собирать. Поэтому и люблю мысли про половинки. ;)
Из форумчан кто-нить нашел половинку виртуально?
a huli = Лиса
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение a huli = Лиса »

Друг моего бывшего парня женился на девушке, с которой познакомился на сайте знакомств. С женой развелся из-за нее. Двое коллег женились, познакомившись по аське. Мои самые близкие отношения были результатом виртуального знакомства. Работа у меня в сети, потому и не гнушаюсь :) Особых ожиданий нет. Редко кто заинтересовывает настолько, чтобы встретиться лично.
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Ну мысли что половинки это мол что то не полное это я думаю не так (просто на слух может и всё) любовь она же одна у пары вот и половинки, личные качества тут уже не пример.
По поводу виртуальных знакомств то это я думаю нормально, а какая разница в виртуальном знакомстве и если тебя хотят с кем то познакомить ? думаю то же самое человека ни знаеш, внешне если понравились то всё равно время на общение нужно ни день ни два. Так что всё это хорошо если ни кому от этого не будет плохо.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

The Other писал(а):
Tajg писал(а):Чем больше человек озабочен поиском своей половинки, тем меньше вероятность того, что он найдёт себе кого надо
тем более, что и нет никаких половинок. Человек сам по себе Целое. А кто прихрамывает, тот и ищет себе половинку-поводыря.
Вот представьте себе половинку любого предмета- яблоко, стул, комп, дерево..Это красиво? Или естественно? Неа.. Так и человек, который считает себя половиной к-либо.
Хех, ходят по улицам половино-люди, полупустоты, примеряются друг к другу размерами, своими слабостями и сильностями.
Ты умный? Ой, а я как раз глупыя. Давай, я буду твоей половинкой?! Твоего ума на двоих хватит..
Так, что-ль? :lol:
если это вкладывать в смысл про половинки... то ты права конечно.
я даже хотел подшутить в ветке "Ищу человека" запостить тему ищу целого человека, в ответ на ищу половинку...
но потом моло ли может это все серьезно, а тута я лезу со своими шуточками.

я к тому, что в основном то вкладывается смысл о встрече похожих или абсолютно разных людей, в зависимости от многих причин.
которые были бы как одно дополняющее друг друга целое.
конечно все люди более менее самостоятельны и независимы, но вместе немного легче, поэтому создаются семьи, ячейки общества, любовные пары и т.д.

а бывает просто тянет людей друг к другу безо всяких на то причин.
----------------------------------------------------
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

klubnaya devochka писал(а): .
Сейчас у меня в списке общения 50 человек, некоторые мертвые
аааааа, зловещие мертвецы ааааааааа :shock: :sm150000:
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Niff-niff писал(а):
аааааа, зловещие мертвецы ааааааааа :shock: :sm150000:
:lol: Конечно-конечно, уже мертвечиной попахивает, невыходят на связь, то придут то снова пропадут. :lol:
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

MONK-RUS писал(а):Ну мысли что половинки это мол что то не полное это я думаю не так (просто на слух может и всё) любовь она же одна у пары вот и половинки, личные качества тут уже не пример.
По поводу виртуальных знакомств то это я думаю нормально, а какая разница в виртуальном знакомстве и если тебя хотят с кем то познакомить ? думаю то же самое человека ни знаеш, внешне если понравились то всё равно время на общение нужно ни день ни два. Так что всё это хорошо если ни кому от этого не будет плохо.
Наверное, всё же склонюсь в втвою сторону. Ведь ОТНОШЕНИЕ к человеку может сложиться в секунды, а вот ОТНОШЕНИЯ между людьми должны пройти некоторые сталдии созревания... Правда, солнце?
бессмыслено существование меня в этом мире
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Сегодня ровно 10 месяцев как я встречаюсь со своим МЧ, с которым познакомились по аське... и думаю это надолго еще...:) Вот как раз тут говорили о половинках... так вот... мы и есть две совершенно комплиментарные половинки:) завидуйте мне :lol:
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

ask_me_ask писал(а):Сегодня ровно 10 месяцев как я встречаюсь со своим МЧ, с которым познакомились по аське... и думаю это надолго еще...:) Вот как раз тут говорили о половинках... так вот... мы и есть две совершенно комплиментарные половинки:) завидуйте мне :lol:
Да, Слава Богу, что у кого-то всё замечательно!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Любые знакомства - это хорошо, хорошо, когда ты находишь вторую половинку.. Хуже когда тебе кажется что нашёл.. а на самом деле оказывается вы не понимаете друг друга((
svetonka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение svetonka »

А я через форму себе подругу в Украине нашла, уже больше 4 лет общаемся. Кроме виртуальных писем пишем друг другу обычные. К тому же регулярно обмениваемся подарками.
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»