Сожительство или печать в паспорте?
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну кровь не обязательно, а вот прикидываешь вышла девушка замуж за бурята или еще за кого нить, так в дань уважения его культуры нужно соблюсти и его традиции. Так что дело не в крови, а дело в любви, кого полюбишь и какую тебе свадьбу проведут родственички жениха. Вот лично Я буду требовать по полной, ну и конечно, сама помогу, типа ладно платье сама куплю, а все остальное на его ЛЮБИМОГОАнхен писал(а):ааа...точна...забыла...3й вариант, по крови:
Еврейская свадьба!

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
А почему обязательно родственники жениха? А если он будет гол как сокол. А любофь зла. В шалаше свадьбу проводить тогда чтоль?Алтын кыс писал(а): Ну кровь не обязательно, а вот прикидываешь вышла девушка замуж за бурята или еще за кого нить, так в дань уважения его культуры нужно соблюсти и его традиции. Так что дело не в крови, а дело в любви, кого полюбишь и какую тебе свадьбу проведут родственички жениха. Вот лично Я буду требовать по полной, ну и конечно, сама помогу, типа ладно платье сама куплю, а все остальное на его ЛЮБИМОГО![]()
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну, что хочется сказать Андрюша. Во-первых, если молодой человек осознанно решил женится и созрел для этого, то соответственно у него и денюшка припасена для этого дела. Ну и заметь, всетаки раз в жизни замуж выходим, женимся, так почему бы и не разориться. Сюда и калым и всю остальную шушеру связанную с невестой. А за нищего, ну даже не знаю, как то не думала я об этом, для меня нищий, это бомж, а уж с бомжами я точно не общаюсьFlyAndrew писал(а):
А почему обязательно родственники жениха? А если он будет гол как сокол. А любофь зла. В шалаше свадьбу проводить тогда чтоль?

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я ж писал, любовь зла...Алтын кыс писал(а): Ну, что хочется сказать Андрюша. Во-первых, если молодой человек осознанно решил женится и созрел для этого, то соответственно у него и денюшка припасена для этого дела. Ну и заметь, всетаки раз в жизни замуж выходим, женимся, так почему бы и не разориться. Сюда и калым и всю остальную шушеру связанную с невестой. А за нищего, ну даже не знаю, как то не думала я об этом, для меня нищий, это бомж, а уж с бомжами я точно не общаюсь

Вот. А речь веду не о бомжах. А о том, что свадьба - достаточно расходное мероприятие. Ты предлагаешь своему суженному и его родственникам разориться? А потом как жить им и вам?

Зы. А твои родственники не будут разоряться?

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну в принципе у меня есть совесть, тем более у моих родственников. Ну может быть помогут, куда денутся та, все таки старшая дочуру замуж выдадут.FlyAndrew писал(а): Я ж писал, любовь зла...
Вот. А речь веду не о бомжах. А о том, что свадьба - достаточно расходное мероприятие. Ты предлагаешь своему суженному и его родственникам разориться? А потом как жить им и вам?В нищете, зато в шалаше и в любви? :D
Зы. А твои родственники не будут разоряться?
Ну да, конечно, разориться, а как же без этого? Ведь всетаки лучшая девушка им достанется, а не просто шаляй валяй. Так что, впухнуть еще как придется. Так что я заранее им сочувствую

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Хм. И тебе не жалко будет своего возлюбленного?Алтын кыс писал(а): Ну да, конечно, разориться, а как же без этого? Ведь всетаки лучшая девушка им достанется, а не просто шаляй валяй. Так что, впухнуть еще как придется. Так что я заранее им сочувствую
Вот прикинь, собрали денежку по крохам его родственники и он сам. Организовали как могли. А на свадьбе все пропили, проели и ничего не осталось. У него головняки: как жить дальше?
А ты будешь довольна...

Думаешь это хорошее начало совместной жизни?

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
FlyAndrew писал(а): Хм. И тебе не жалко будет своего возлюбленного?
Вот прикинь, собрали денежку по крохам его родственники и он сам. Организовали как могли. А на свадьбе все пропили, проели и ничего не осталось. У него головняки: как жить дальше?
А ты будешь довольна...
Думаешь это хорошее начало совместной жизни?
Короче, я в шоке

Мне всё-таки скромная свадьба нравится))...без лишней суеты...но чтобы родственников не огорчить и порадовать от подобных мероприятий трудно улизнуть :) ...а потом романтическое путешествие то сё..))) :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)