Сожительство или печать в паспорте?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Гость

Сообщение Гость »

ааа...точна...забыла...3й вариант, по крови:

Еврейская свадьба!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а):ааа...точна...забыла...3й вариант, по крови:

Еврейская свадьба!
Ну кровь не обязательно, а вот прикидываешь вышла девушка замуж за бурята или еще за кого нить, так в дань уважения его культуры нужно соблюсти и его традиции. Так что дело не в крови, а дело в любви, кого полюбишь и какую тебе свадьбу проведут родственички жениха. Вот лично Я буду требовать по полной, ну и конечно, сама помогу, типа ладно платье сама куплю, а все остальное на его ЛЮБИМОГО :lol: :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Хо-хо!!!
А кто мешает провести свадьбу по русски, а потом по алтайски, а потом по еврейски, а потом в путешествие на байке до самого уединенного атолла? :wink:
Как справишь свадьбу, так потом и жить будешь! :D
Так чо мелочиться-то? :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Анхен писал(а): Еврейская свадьба!
Эт че такое? я не в курсях.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алтын кыс писал(а): Ну кровь не обязательно, а вот прикидываешь вышла девушка замуж за бурята или еще за кого нить, так в дань уважения его культуры нужно соблюсти и его традиции. Так что дело не в крови, а дело в любви, кого полюбишь и какую тебе свадьбу проведут родственички жениха. Вот лично Я буду требовать по полной, ну и конечно, сама помогу, типа ладно платье сама куплю, а все остальное на его ЛЮБИМОГО :lol: :lol:
А почему обязательно родственники жениха? А если он будет гол как сокол. А любофь зла. В шалаше свадьбу проводить тогда чтоль?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а):
А почему обязательно родственники жениха? А если он будет гол как сокол. А любофь зла. В шалаше свадьбу проводить тогда чтоль?
Ну, что хочется сказать Андрюша. Во-первых, если молодой человек осознанно решил женится и созрел для этого, то соответственно у него и денюшка припасена для этого дела. Ну и заметь, всетаки раз в жизни замуж выходим, женимся, так почему бы и не разориться. Сюда и калым и всю остальную шушеру связанную с невестой. А за нищего, ну даже не знаю, как то не думала я об этом, для меня нищий, это бомж, а уж с бомжами я точно не общаюсь :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алтын кыс писал(а): Ну, что хочется сказать Андрюша. Во-первых, если молодой человек осознанно решил женится и созрел для этого, то соответственно у него и денюшка припасена для этого дела. Ну и заметь, всетаки раз в жизни замуж выходим, женимся, так почему бы и не разориться. Сюда и калым и всю остальную шушеру связанную с невестой. А за нищего, ну даже не знаю, как то не думала я об этом, для меня нищий, это бомж, а уж с бомжами я точно не общаюсь :lol:
Я ж писал, любовь зла... ;)

Вот. А речь веду не о бомжах. А о том, что свадьба - достаточно расходное мероприятие. Ты предлагаешь своему суженному и его родственникам разориться? А потом как жить им и вам? ;) В нищете, зато в шалаше и в любви? :D
Зы. А твои родственники не будут разоряться? :wink:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а): Я ж писал, любовь зла... ;)

Вот. А речь веду не о бомжах. А о том, что свадьба - достаточно расходное мероприятие. Ты предлагаешь своему суженному и его родственникам разориться? А потом как жить им и вам? ;) В нищете, зато в шалаше и в любви? :D
Зы. А твои родственники не будут разоряться? :wink:
Ну в принципе у меня есть совесть, тем более у моих родственников. Ну может быть помогут, куда денутся та, все таки старшая дочуру замуж выдадут.

Ну да, конечно, разориться, а как же без этого? Ведь всетаки лучшая девушка им достанется, а не просто шаляй валяй. Так что, впухнуть еще как придется. Так что я заранее им сочувствую :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алтын кыс писал(а): Ну да, конечно, разориться, а как же без этого? Ведь всетаки лучшая девушка им достанется, а не просто шаляй валяй. Так что, впухнуть еще как придется. Так что я заранее им сочувствую :lol:
Хм. И тебе не жалко будет своего возлюбленного?
Вот прикинь, собрали денежку по крохам его родственники и он сам. Организовали как могли. А на свадьбе все пропили, проели и ничего не осталось. У него головняки: как жить дальше?
А ты будешь довольна... :wink:
Думаешь это хорошее начало совместной жизни? :wink:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а): Хм. И тебе не жалко будет своего возлюбленного?
Вот прикинь, собрали денежку по крохам его родственники и он сам. Организовали как могли. А на свадьбе все пропили, проели и ничего не осталось. У него головняки: как жить дальше?
А ты будешь довольна... :wink:
Думаешь это хорошее начало совместной жизни? :wink:

Короче, я в шоке :shock: . Ну, черт побери, ПОЖАЛЕЮ, куда деваться та (Андрюша, не дави на совесть, иначе я расплачусь :lol: )
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алтын кыс писал(а): Короче, я в шоке :shock: . Ну, черт побери, ПОЖАЛЕЮ, куда деваться та (Андрюша, не дави на совесть, иначе я расплачусь :lol: )
Ты чо, Надюш, не плач! Будет у тебя классная и богатая свадьба.
По всем традициям и тонкостям жанра.
А на море как анхен не хочешь? :wink:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а):
А на море как анхен не хочешь? :wink:
Не-не, моря мне не надо, мне хватит обычной свадьбы в деревушке, главное что бы весело было и здорово, что бы всем потом было что спомнить и не плохим словом, а хорошим :wink:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алтын кыс писал(а): Не-не, моря мне не надо, мне хватит обычной свадьбы в деревушке, главное что бы весело было и здорово, что бы всем потом было что спомнить и не плохим словом, а хорошим :wink:
Вот видишь как здорово! :D
И че народ в этот ГБ уперся? :lol:
Гость

Сообщение Гость »

FlyAndrew писал(а): Так чо мелочиться-то? :lol:
денег жалка..см. пост выше о крови :roll:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Мне всё-таки скромная свадьба нравится))...без лишней суеты...но чтобы родственников не огорчить и порадовать от подобных мероприятий трудно улизнуть :) ...а потом романтическое путешествие то сё..))) :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»