Собственно вопрос какого *** шо это было??? O_o
ППС это тоже что и ДПС???O_o
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Xander099
- ветеран

- Контактная информация:
ППС это тоже что и ДПС???O_o
Дело было так. Останавливаюсь я на площади Чорос-Гуркина для высадки пасажиров и тут подходит ко мне наряд ППС, (не представившись) один типа грит доки давай, я ему те че паспорт чтоли? А он типа на машину доки давай... А ты говорю ваще хто тако-то? Он типа ППСник я, чет там фамилию какую-то сказал. Я так вежливо интересуюсь типа что случилось-то с какого перепуга я буду Пэпсам доки на авто показывать? Он такой грит типа ты под знаком остановился... Я ему и че типа тебе-то надо тыж не ДПС... А мне грит пофиг я грит милисионер, типо порядок блюду. ну лано показываю ему доки, он такой типа будем протокол составлять, я ваще а ах*е, ты то говорю мне с какого перепуга будешь протокол составлять,а он опять типа я милисионер и мне по... буду грит протокол составлять... ну думаю лано пусть составляет а то еще ДПСников вызовет (не люблю я их :) ). тут подъезжает волга с номерами М***РА, отуда вылазят двое таких мужиков в (солидных) погонах подходят и грят типо шо тут у вас? Пэпсы такие вот типа нарушают, ща грит протокол писать будем... А я дай думаю у их начальства узнаю (ну у тех хто вылез из Волги) ти с какого перепуга мне пэпсы за парковку протокол пишут... А этот мне и грит мы типа мисионеры и нам безразлично... мы порядок блюдем... Лано думаю из-за 100ка не буду сильно возбудать пусть пишет, дак он **** минут 40 заполнял этот долбаный протокол, мне ехать надо а все чет там строчит... Короче написал с горем пополам, расписывайся грит, я сотрю галочка стоит под тем местом где написано что типа он мне все статьи разъяснил что я нарушил, лано думаю небуду, дальше за копию протокола которую я типо получил. я ему и говорю ты типа ваще что-ли того, с чего эт я буду там расписываться если у меня ни копии нету, ни статьи мне не разъесняны. Он такой типа не будешь подписывать? я ему не буду... Он сцуко грит поехали в горотдел там разберемся, или сюда гайцев вызовем пусть типа они тебе разъясняют... я ему говорю ты типа меня и так тут почти час держишь а мне ехать надо... а он а меня ниипет, имею право на 3часа до выяснения задержать... лано говорю давай распишусь итак времени потерял кучу. Вобщем расписался, а сам думаю вот сцуко беспредел развели ваще...
-
Гость
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Тож ХЗ.
Надо б Фуманчу подождать.
По идее они не имели права протокол составлять, тк это не их компетенция. Мож ты ничо и не нарушал? Ф:)
А если составили, то, скорей всего, с косяками, которые при наличии грамотного юриста, лехко вычисляются и в мировом суде уничтожаются. Вопщем жди письменного привета.
А там будет видно.
Надо б Фуманчу подождать.
По идее они не имели права протокол составлять, тк это не их компетенция. Мож ты ничо и не нарушал? Ф:)
А если составили, то, скорей всего, с косяками, которые при наличии грамотного юриста, лехко вычисляются и в мировом суде уничтожаются. Вопщем жди письменного привета.
ПО идее имеют право (бл...) даже сотрудники суд.приставов,
ПО идее имеют право (бл...) даже сотрудники суд.приставов, во как
, но лучше нам самим знать свои права , чёб им балбесам (зачастую такие попадаются) вразумить, што он действительно балбес.
Только глупцы делают всё заранее.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
Re: ПО идее имеют право (бл...) даже сотрудники суд.приставо
ты правAlex_D писал(а):ПО идее имеют право (бл...) даже сотрудники суд.приставов, во как, но лучше нам самим знать свои права , чёб им балбесам (зачастую такие попадаются) вразумить, што он действительно балбес.
...and justice for all
Привет обиженным на ППС (постельно-половую службу)!!!
Вобщем ППС не имели право ваще состалять в отношении тебя протокол потому как этим правом наделены лишь сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения , но глупым ППСАМ пофиг и с ними нужно бороться а бороться лучше через прокуратуру у нас в городе Горно-Алтайске самая лучшая прокуратура которая РЕАЛЬНО реагирует на жалобы и обращения граждан ... и жаловаться нужно следующим образом: приходите в прокуратуру с копией протакола ... нет протакола просто приходите и рассказываете как было дело а именно где когда кто что и кому говорил кто подъезжал кто рядом стоял а еще лучше в таких случаях вести аудио запись разговора славо Богу у каждого телефон поддерживает эту функцию а потом хоп и на жаловался... дрюкнут этого ППСА конкретно 100%
знаете у меня тоже фигня случилась с ППС 1 сентября в 22-30 сижу я значит с подружкой на лавочке в гор.парке (вышла блин 1 в сто лет пешком Ё МОЁ!!!) выпили по 1 стаканчику шампанского и бутылку по лавку поставили подходят 2 ППС и говорят а фигли вы тут распиваете сидите аАААА???? Я говорю это не наша бутыль иди куда шел там вон толпа пьяных детей 1 сентября отмечает.... он так доки с собой есть .. я говорю конечно НЕТ а ты кто???? он ППС!!! я говорю представтесь товаришь в форме он да иди те вы умничать будите на 3 часа задержу и все это время на телефон меня фотает или снимает идиот....
ну я и говорю мужчины а откуда я знаю кто вы ежели вы не представляетесь он 0 эмоций (занет фото съемкой) я звоню другу который дежурит в эту ночь в милиции и говорю это что за хмырь???? тот говорит о по возникай приезжай в гости(пипец) Я говорю пиши протокол и иди лесом я не против... он вызывает машину и говорит нефиг было выпендриваться (прикинте попросить представится это уже называется выпендриваться) хватает меня за руку а я девушка маленькая и слабая- НУ и ору блин больно отпусти КОЗЛИНА!!!! я сама дойду дохожу открывают мне двери ихней блин кареты я заглядываю БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ и говорю а уже че терять так короче мальчики я в машинах без кондиционера и подушек безопасности давно не езжу так что блин убирайте весь свой хлам отсюда вам и так повезло такая звезда в вашей конюшне... убирают (ворчат) сажусь привозят (о боже какой позор)
захожу в трезвяк а там ДПС и говорят госпожа ****** как это вы так ехали бы лучше на машине мы бы вас не оштрафовали... не волнуйтесь мы вас сейчас обратно отвезем....
ну все конечно там в милиции в шоке зачем нас туда трезвых привезли и ........... все отпустили а ДПСЫ обратно на нормальной машине иностранного производства увезли туда откуда забрали
и я досихпор незнаю А ЧТО ЭТО БЫЛО
так что ох...ли они козлы в форме мож им просто морду бить если они дибилы мож так поймут
Вобщем ППС не имели право ваще состалять в отношении тебя протокол потому как этим правом наделены лишь сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения , но глупым ППСАМ пофиг и с ними нужно бороться а бороться лучше через прокуратуру у нас в городе Горно-Алтайске самая лучшая прокуратура которая РЕАЛЬНО реагирует на жалобы и обращения граждан ... и жаловаться нужно следующим образом: приходите в прокуратуру с копией протакола ... нет протакола просто приходите и рассказываете как было дело а именно где когда кто что и кому говорил кто подъезжал кто рядом стоял а еще лучше в таких случаях вести аудио запись разговора славо Богу у каждого телефон поддерживает эту функцию а потом хоп и на жаловался... дрюкнут этого ППСА конкретно 100%
знаете у меня тоже фигня случилась с ППС 1 сентября в 22-30 сижу я значит с подружкой на лавочке в гор.парке (вышла блин 1 в сто лет пешком Ё МОЁ!!!) выпили по 1 стаканчику шампанского и бутылку по лавку поставили подходят 2 ППС и говорят а фигли вы тут распиваете сидите аАААА???? Я говорю это не наша бутыль иди куда шел там вон толпа пьяных детей 1 сентября отмечает.... он так доки с собой есть .. я говорю конечно НЕТ а ты кто???? он ППС!!! я говорю представтесь товаришь в форме он да иди те вы умничать будите на 3 часа задержу и все это время на телефон меня фотает или снимает идиот....
ну я и говорю мужчины а откуда я знаю кто вы ежели вы не представляетесь он 0 эмоций (занет фото съемкой) я звоню другу который дежурит в эту ночь в милиции и говорю это что за хмырь???? тот говорит о по возникай приезжай в гости(пипец) Я говорю пиши протокол и иди лесом я не против... он вызывает машину и говорит нефиг было выпендриваться (прикинте попросить представится это уже называется выпендриваться) хватает меня за руку а я девушка маленькая и слабая- НУ и ору блин больно отпусти КОЗЛИНА!!!! я сама дойду дохожу открывают мне двери ихней блин кареты я заглядываю БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ и говорю а уже че терять так короче мальчики я в машинах без кондиционера и подушек безопасности давно не езжу так что блин убирайте весь свой хлам отсюда вам и так повезло такая звезда в вашей конюшне... убирают (ворчат) сажусь привозят (о боже какой позор)
захожу в трезвяк а там ДПС и говорят госпожа ****** как это вы так ехали бы лучше на машине мы бы вас не оштрафовали... не волнуйтесь мы вас сейчас обратно отвезем....
ну все конечно там в милиции в шоке зачем нас туда трезвых привезли и ........... все отпустили а ДПСЫ обратно на нормальной машине иностранного производства увезли туда откуда забрали
и я досихпор незнаю А ЧТО ЭТО БЫЛО
так что ох...ли они козлы в форме мож им просто морду бить если они дибилы мож так поймут
- Xander099
- ветеран

- Контактная информация: