Дело было так. Останавливаюсь я на площади Чорос-Гуркина для высадки пасажиров и тут подходит ко мне наряд
ППС, (не представившись) один типа грит доки давай, я ему те че паспорт чтоли? А он типа на машину доки давай... А ты говорю ваще хто тако-то? Он типа ППСник я, чет там фамилию какую-то сказал. Я так вежливо интересуюсь типа что случилось-то с какого перепуга я буду Пэпсам доки на авто показывать? Он такой грит типа ты под знаком остановился... Я ему и че типа тебе-то надо тыж не ДПС... А мне грит пофиг я грит милисионер, типо порядок блюду. ну лано показываю ему доки, он такой типа будем протокол составлять, я ваще а ах*е, ты то говорю мне с какого перепуга будешь протокол составлять,а он опять типа я милисионер и мне по... буду грит протокол составлять... ну думаю лано пусть составляет а то еще ДПСников вызовет (не люблю я их :) ). тут подъезжает волга с номерами М***РА, отуда вылазят двое таких мужиков в (солидных) погонах подходят и грят типо шо тут у вас? Пэпсы такие вот типа нарушают, ща грит протокол писать будем... А я дай думаю у их начальства узнаю (ну у тех хто вылез из Волги) ти с какого перепуга мне пэпсы за парковку протокол пишут... А этот мне и грит мы типа мисионеры и нам безразлично... мы порядок блюдем... Лано думаю из-за 100ка не буду сильно возбудать пусть пишет, дак он **** минут 40 заполнял этот долбаный протокол, мне ехать надо а все чет там строчит... Короче написал с горем пополам, расписывайся грит, я сотрю галочка стоит под тем местом где написано что типа он мне все статьи разъяснил что я нарушил, лано думаю небуду, дальше за копию протокола которую я типо получил. я ему и говорю ты типа ваще что-ли того, с чего эт я буду там расписываться если у меня ни копии нету, ни статьи мне не разъесняны. Он такой типа не будешь подписывать? я ему не буду... Он сцуко грит поехали в горотдел там разберемся, или сюда гайцев вызовем пусть типа они тебе разъясняют... я ему говорю ты типа меня и так тут почти час держишь а мне ехать надо... а он а меня ниипет, имею право на 3часа до выяснения задержать... лано говорю давай распишусь итак времени потерял кучу. Вобщем расписался, а сам думаю вот сцуко беспредел развели ваще...
Собственно вопрос какого *** шо это было??? O_o