ППС это тоже что и ДПС???O_o

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

ППС это тоже что и ДПС???O_o

Сообщение Xander099 »

Дело было так. Останавливаюсь я на площади Чорос-Гуркина для высадки пасажиров и тут подходит ко мне наряд ППС, (не представившись) один типа грит доки давай, я ему те че паспорт чтоли? А он типа на машину доки давай... А ты говорю ваще хто тако-то? Он типа ППСник я, чет там фамилию какую-то сказал. Я так вежливо интересуюсь типа что случилось-то с какого перепуга я буду Пэпсам доки на авто показывать? Он такой грит типа ты под знаком остановился... Я ему и че типа тебе-то надо тыж не ДПС... А мне грит пофиг я грит милисионер, типо порядок блюду. ну лано показываю ему доки, он такой типа будем протокол составлять, я ваще а ах*е, ты то говорю мне с какого перепуга будешь протокол составлять,а он опять типа я милисионер и мне по... буду грит протокол составлять... ну думаю лано пусть составляет а то еще ДПСников вызовет (не люблю я их :) ). тут подъезжает волга с номерами М***РА, отуда вылазят двое таких мужиков в (солидных) погонах подходят и грят типо шо тут у вас? Пэпсы такие вот типа нарушают, ща грит протокол писать будем... А я дай думаю у их начальства узнаю (ну у тех хто вылез из Волги) ти с какого перепуга мне пэпсы за парковку протокол пишут... А этот мне и грит мы типа мисионеры и нам безразлично... мы порядок блюдем... Лано думаю из-за 100ка не буду сильно возбудать пусть пишет, дак он **** минут 40 заполнял этот долбаный протокол, мне ехать надо а все чет там строчит... Короче написал с горем пополам, расписывайся грит, я сотрю галочка стоит под тем местом где написано что типа он мне все статьи разъяснил что я нарушил, лано думаю небуду, дальше за копию протокола которую я типо получил. я ему и говорю ты типа ваще что-ли того, с чего эт я буду там расписываться если у меня ни копии нету, ни статьи мне не разъесняны. Он такой типа не будешь подписывать? я ему не буду... Он сцуко грит поехали в горотдел там разберемся, или сюда гайцев вызовем пусть типа они тебе разъясняют... я ему говорю ты типа меня и так тут почти час держишь а мне ехать надо... а он а меня ниипет, имею право на 3часа до выяснения задержать... лано говорю давай распишусь итак времени потерял кучу. Вобщем расписался, а сам думаю вот сцуко беспредел развели ваще...
Собственно вопрос какого *** шо это было??? O_o :shock:
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Хз.. яб неатреагировал .. вааще никак .. такими темпами и пожарники скоро будут протоколы выписывать ..
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Тож ХЗ.
Надо б Фуманчу подождать.
По идее они не имели права протокол составлять, тк это не их компетенция. Мож ты ничо и не нарушал? Ф:)
А если составили, то, скорей всего, с косяками, которые при наличии грамотного юриста, лехко вычисляются и в мировом суде уничтожаются. Вопщем жди письменного привета. ;) А там будет видно.
Alex_D
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

ПО идее имеют право (бл...) даже сотрудники суд.приставов,

Сообщение Alex_D »

ПО идее имеют право (бл...) даже сотрудники суд.приставов, во как :shock: , но лучше нам самим знать свои права , чёб им балбесам (зачастую такие попадаются) вразумить, што он действительно балбес.
Только глупцы делают всё заранее.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
*BRICK*
ветеран
ветеран

Re: ПО идее имеют право (бл...) даже сотрудники суд.приставо

Сообщение *BRICK* »

Alex_D писал(а):ПО идее имеют право (бл...) даже сотрудники суд.приставов, во как :shock: , но лучше нам самим знать свои права , чёб им балбесам (зачастую такие попадаются) вразумить, што он действительно балбес.
ты прав
...and justice for all
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Есть ещё ППС - парашютно-пожарная служба и ДПС - десантно-пожарная служба. :wink:
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

âàùå òî èçëîæåíîå ýòî àêò áåñïðåäåëà. è íà ñ÷åò þðèñòîâ áûëî ïðàâèëüíî ñêàçàëî. êîñÿê òîëüêî â òîì ,÷òî íà âñþ ýòó øóëóïîíü ïðèä¸òñÿ òðàòèòü âðåìÿ. òàê ãëÿäèø ïîæàðêà áóèò è íà âåëèêè ïðàâà ñïðàøèâàòü. (ìíîãîìàòà)
Ìî÷èòü áåñïðåäåë çàêîíà.
...сказал они запил водой.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Привет обиженным на ППС (постельно-половую службу)!!!

Вобщем ППС не имели право ваще состалять в отношении тебя протокол потому как этим правом наделены лишь сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения , но глупым ППСАМ пофиг и с ними нужно бороться а бороться лучше через прокуратуру у нас в городе Горно-Алтайске самая лучшая прокуратура которая РЕАЛЬНО реагирует на жалобы и обращения граждан ... и жаловаться нужно следующим образом: приходите в прокуратуру с копией протакола ... нет протакола просто приходите и рассказываете как было дело а именно где когда кто что и кому говорил кто подъезжал кто рядом стоял а еще лучше в таких случаях вести аудио запись разговора славо Богу у каждого телефон поддерживает эту функцию а потом хоп и на жаловался... дрюкнут этого ППСА конкретно 100%

знаете у меня тоже фигня случилась с ППС 1 сентября в 22-30 сижу я значит с подружкой на лавочке в гор.парке (вышла блин 1 в сто лет пешком Ё МОЁ!!!) выпили по 1 стаканчику шампанского и бутылку по лавку поставили подходят 2 ППС и говорят а фигли вы тут распиваете сидите аАААА???? Я говорю это не наша бутыль иди куда шел там вон толпа пьяных детей 1 сентября отмечает.... он так доки с собой есть .. я говорю конечно НЕТ а ты кто???? он ППС!!! я говорю представтесь товаришь в форме он да иди те вы умничать будите на 3 часа задержу и все это время на телефон меня фотает или снимает идиот....
ну я и говорю мужчины а откуда я знаю кто вы ежели вы не представляетесь он 0 эмоций (занет фото съемкой) я звоню другу который дежурит в эту ночь в милиции и говорю это что за хмырь???? тот говорит о по возникай приезжай в гости(пипец) Я говорю пиши протокол и иди лесом я не против... он вызывает машину и говорит нефиг было выпендриваться (прикинте попросить представится это уже называется выпендриваться) хватает меня за руку а я девушка маленькая и слабая- НУ и ору блин больно отпусти КОЗЛИНА!!!! я сама дойду дохожу открывают мне двери ихней блин кареты я заглядываю БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ и говорю а уже че терять так короче мальчики я в машинах без кондиционера и подушек безопасности давно не езжу так что блин убирайте весь свой хлам отсюда вам и так повезло такая звезда в вашей конюшне... убирают (ворчат) сажусь привозят (о боже какой позор)
захожу в трезвяк а там ДПС и говорят госпожа ****** как это вы так ехали бы лучше на машине мы бы вас не оштрафовали... не волнуйтесь мы вас сейчас обратно отвезем....
ну все конечно там в милиции в шоке зачем нас туда трезвых привезли и ........... все отпустили а ДПСЫ обратно на нормальной машине иностранного производства увезли туда откуда забрали

и я досихпор незнаю А ЧТО ЭТО БЫЛО

так что ох...ли они козлы в форме мож им просто морду бить если они дибилы мож так поймут
Гость

Сообщение Гость »

FooM@NchU, а за фотанье однак можно было приписать чё-нить Пэпу. :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

да ладно мне не жалко пусть смотрит и ночами подрачивает ЧМЫРЬ
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Xander099, ну как там у тебя?
Пришло постановление?
Или уже от приставов превед явилсо? :wink:
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

FlyAndrew писал(а):Xander099, ну как там у тебя?
Пришло постановление?
Или уже от приставов превед явилсо? :wink:
Да глухо все как в танке, ну их в баню... в принципе придет так заплатим, нет так нет... :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»