Здравствуйте, Вива, давно Вас не было в форуме.ViVa писал(а):Как жить дальше? Неужели теперь и выйти вечером на улицу опасно? Как так национальные меньшинста бъют и убивают всех подряд, а им за это ничего не бывает? Я сам не раз страдал из-за этих "меньшинств". Почему (особенно в высокогорных районах, от туда и часть этих ублюдков) для них льготы, у них каждый второй косит по общему заболеванию или инвалидности??? Зато на такое чудовищьное действие здоровья хватило!
И это все не моя фантазия, а истинные факты!
Брат :'([/b]
Хочу попробовать ответить на ваши вопросы, и не ущимляя никого и ничего.
Выйти опасно, Я живу в НСке, а порой боюсь выйти на улицу, из-за того что я нерусская, меня ни кто и не спросит и скажет: "Узкоглазые город заполонили, Чурки ходячие". Включешь телек и просто поражаешся, порой, там казнили двух парней таджиков, а за что? За то что они оказались нерусями, им просто топором отрубили головы, за Что? Кто виноват в данной ситуации.
Меньшинства говоришь, в том то и дело, что меньшинсва, вас миллион, а нас 70 000, нас мало и порой для некоторых людей это является многим.
Ненавесть рождается в душе человека именно в тот момент, когда они понимают, что если нас там давят мы тут подавим. Конечно, это мысли не умные да и просто порой безмысленные.
Я раньше даже не знала, какая разница между этносами, нет её. Ан нет есть она, всю боль, а порой и великую гордость, я поняла приехав жизнь в НСК, меня тут быстро поставили, узкоглазым нет дороги, черножопым тоже. Я промолчу про Питер и Москву.
А за, что мне это? Да кажись не ускоглазая и глаза большие, да и кожа не черная и не жолтая, обычная девушка.
Такое есть и будет, Вы жалуетесь на алтайцев, а Вы думали, что те же алтайцы думают (не надо связывать, тех моральных уродов), те же тувинцы, буряты, якуты, нанайцы, чуваши, адыги, шорцы, все эти народы? Когда стины убили якутского спортсмена, прикрывшись масками фанатов футбола, забили человека до смерти? Думаете, мы когда все это видем нам приятно.
А все мы алтайцы и другие малые народы думаем, ЭТО наша МАЛАЯ РОДИНА и наши ЗЕМЛИ, именно тут Я родился и родились мои предки. Я горжусь этим и если понадобиться воевать то убью, а если придется защищать то защищу, просто порой, эти чувства патриатизма путают, с гордыней, которая даже рядом нестоит с Гордостью национальной.
Я общалась один период, с одним молодым человеком, он алтаец, и он хотел узнать: "Почему я девушка алтайка? Дружила с парнем русской национальности?" Что нам нужно кровь вычещать и недопускать никого до неё. Алтаец и алтайка, они только они должны быть, нас мало.
Много чего, я сказала, смотрите сами модерить меня либо нет.
А тому молодому человеку: Царство небесное".
У убийц, нет лица, нет национальности, УБИЙЦА, это гниль, с которой нужно бороться. А прежде чем поднимать такие вопросы и обвинять всех алтайцев в убийстве, обдумайте и посмотрите.
Не завидую я людям, которые живут в Туве, там Вас даже не спросят и уж Вы точно не выйдите на улицу вечером, там даже сами тувинцы бояться показываться, что уж говорить о людях русской национальности.