Происшествие

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Re: Происшествие

Сообщение Алтын кыс »

ViVa писал(а):Как жить дальше? Неужели теперь и выйти вечером на улицу опасно? Как так национальные меньшинста бъют и убивают всех подряд, а им за это ничего не бывает? Я сам не раз страдал из-за этих "меньшинств". Почему (особенно в высокогорных районах, от туда и часть этих ублюдков) для них льготы, у них каждый второй косит по общему заболеванию или инвалидности??? Зато на такое чудовищьное действие здоровья хватило!
И это все не моя фантазия, а истинные факты!

Брат :'([/b]
Здравствуйте, Вива, давно Вас не было в форуме.
Хочу попробовать ответить на ваши вопросы, и не ущимляя никого и ничего.
Выйти опасно, Я живу в НСке, а порой боюсь выйти на улицу, из-за того что я нерусская, меня ни кто и не спросит и скажет: "Узкоглазые город заполонили, Чурки ходячие". Включешь телек и просто поражаешся, порой, там казнили двух парней таджиков, а за что? За то что они оказались нерусями, им просто топором отрубили головы, за Что? Кто виноват в данной ситуации.
Меньшинства говоришь, в том то и дело, что меньшинсва, вас миллион, а нас 70 000, нас мало и порой для некоторых людей это является многим.
Ненавесть рождается в душе человека именно в тот момент, когда они понимают, что если нас там давят мы тут подавим. Конечно, это мысли не умные да и просто порой безмысленные.
Я раньше даже не знала, какая разница между этносами, нет её. Ан нет есть она, всю боль, а порой и великую гордость, я поняла приехав жизнь в НСК, меня тут быстро поставили, узкоглазым нет дороги, черножопым тоже. Я промолчу про Питер и Москву.
А за, что мне это? Да кажись не ускоглазая и глаза большие, да и кожа не черная и не жолтая, обычная девушка.

Такое есть и будет, Вы жалуетесь на алтайцев, а Вы думали, что те же алтайцы думают (не надо связывать, тех моральных уродов), те же тувинцы, буряты, якуты, нанайцы, чуваши, адыги, шорцы, все эти народы? Когда стины убили якутского спортсмена, прикрывшись масками фанатов футбола, забили человека до смерти? Думаете, мы когда все это видем нам приятно.
А все мы алтайцы и другие малые народы думаем, ЭТО наша МАЛАЯ РОДИНА и наши ЗЕМЛИ, именно тут Я родился и родились мои предки. Я горжусь этим и если понадобиться воевать то убью, а если придется защищать то защищу, просто порой, эти чувства патриатизма путают, с гордыней, которая даже рядом нестоит с Гордостью национальной.
Я общалась один период, с одним молодым человеком, он алтаец, и он хотел узнать: "Почему я девушка алтайка? Дружила с парнем русской национальности?" Что нам нужно кровь вычещать и недопускать никого до неё. Алтаец и алтайка, они только они должны быть, нас мало. :lol: А в конечном итоге, я узнала, что у него девушка другой национальности, просто реально было смешно, лозунги такие несет, а сам же потом себе противоречет.

Много чего, я сказала, смотрите сами модерить меня либо нет.
А тому молодому человеку: Царство небесное".
У убийц, нет лица, нет национальности, УБИЙЦА, это гниль, с которой нужно бороться. А прежде чем поднимать такие вопросы и обвинять всех алтайцев в убийстве, обдумайте и посмотрите.

Не завидую я людям, которые живут в Туве, там Вас даже не спросят и уж Вы точно не выйдите на улицу вечером, там даже сами тувинцы бояться показываться, что уж говорить о людях русской национальности.
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Виновников нашли, но отпустили пока что!!! Будьте бдительны и осторожны на улицах.

Опять пример: вчера вечером подъехал к Марии-ра на жилмассиве, а за мной УАЗик ППСный. Думаю по мою душу, ан нет. Весёёёлая компания (аж стоять на ногах не могут) алтайчиков (опять же), сидит на скамейке у входа. И что вы думаете? ППСники вместо того, что бы забрать их в вытрезвитель просто прогоняет. И те потащились куда-то по тротуару!!!!! Будьте осторожны.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

ViVa писал(а):Виновников нашли, но отпустили пока что!!! Будьте бдительны и осторожны на улицах.

Опять пример: вчера вечером подъехал к Марии-ра на жилмассиве, а за мной УАЗик ППСный. Думаю по мою душу, ан нет. Весёёёлая компания (аж стоять на ногах не могут) алтайчиков (опять же), сидит на скамейке у входа. И что вы думаете? ППСники вместо того, что бы забрать их в вытрезвитель просто прогоняет. И те потащились куда-то по тротуару!!!!! Будьте осторожны.
УУУ, ну тут понятно, у Вас уже говорит ненавесть, АЛТАЙЧИКИ говоришь, ну дык слава богу что не русские.
Вы кроме, Республики дальше носу ни где не показывал, ну значит ВАМ повезло.
ТОлько оскорбляя нас как народ, Вы этим сам себя показываете, свою культуру. Вас я понимаю, у Вас горе, а вот когда парня из нашего села алтайца убили в Барнауле за то что он алтаец, удушили его. Эт нормально? Наверно нет.
Так, что тут дискуссия понятна, да и бросаться обидами друг на друга не даст ничего, только если даст то непонимание и ненавесть :? Жалко
ViVa
ветеран
ветеран

Re: Происшествие

Сообщение ViVa »

Алтын кыс писал(а):бла-бла-бла
Да вот и я. Здравствуйте, клубная.
Я смотрю, вы меньше орфогр. и пунктац. ошибок стали делать? Похвально (давно уж пора, ведь вы статейки какие-то ишете там).

Я не обвиняю всех алтайцев!!! Есть и хорошие люди. У меня самого есть друзья казахи и алтайцы.

Просто надо ввести запрет на продажу водки национальным меньшинствам!

Привожу по новой, двойной пример:
В армии у нас был алтаец из улагана (спокоойный такой), переведенный из другой части. С моим призывом пришел еще один от туда же. Так через пару дней стал на всех задираться. Плежал в госпитале (с воспалением уха) пару недель, а вернувшись хвастался, что забил там дагистанца. Все терпели его месяца три. А в одно из моих дежурств он вообще потеряв страх решил показать - кто здесь хозяин! Ну, вопщем всыпал я ему. А ему мало!!!! Только через пару дней успокоился, остаток службы молча косился на меня. Через пол года к нам в часть опять таки среди прибывших был алтайчек с верхов. В армию не берут, если рост, если я неошибаюсь, меньше 157 см. Так он был аж 140см! :!: Опять ситуация повторялась: он на всех задирался, пытался я так понимаю самоутвердиться. Представляете, он метр-сорок отчитывает парня одного ростом под два метра??? Но его (как маленького вредного и несознательного ребенка) все терпели, пока не перевели в другую часть.

А брат Анрюшка, только однажды в старших классах подрался, ито встав на защиту одноклассника!!! Так потом пришел домой к маме и извинялся за участие в драке!

Брат.
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

[quote="Алтын кыс"]бла-бла-фигняquote]

Ты сама-то нос свой куда сунунула?[/
И памяти у тебя тоже нет. Коли помнишь наши с тобой дискуссии, то вспони и о том, что я республику объездил на сотни раз и Россию от Энска до москоу.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:shock: Батеньки, куда я нос сунула, а туда сунула, куда считаю нужным. Да ошибок меньше делать стала, вот учусь, росту, стараюсь. Да и делала и порой буду делать ощибки. да и просто порой незазарно. Я ведь нерусская, узкоглазая мне можно :lol:

А память, ну память у меня девичья, на то, я и девушка, что бы непомнить многого :roll:

Привожу тебе другой пример, у меня брат служит в армии, он у меня человек не драчливый, а вот п.ч. алтаец, точнее нерусь, ему попадается. И попадается всем парням, точнее многим нерусским, от дегенератов русских.

А к теме, еще один пример, общалась все с тем же молодым человеком, он учился в национальной школе. Учительница им задала выучить стихотворение. Он выучил его и даже мне прочитал по телефону, огда его вызвали к доске, он встал и спросил у учителя: "А вот уже как пол жизни препадаете в нациоанльной школе, учите детей алтайцев русской культуре. А вы хоть одно четверостишье знаете на алтайском языке?" Училка та вспылила и выгнала того молодого человека с урока, вызвала директора и разборки устроила.
А ведь он как никогда был прав.

Я ничего не говорю против парней алтайцев, которые деруться. Парни на то они и парни. что бы дратьсях. Все это будет и порой кажется, что в России это не искоренить.

Обидно, стыдно за таких людей, которые плохо себя видут, особенно за тех, которые являются как и я представителями одного народа.

А то, что ты объездил пол страны, ну это меня радует, вот только ты привсем при этом русский, а не в шкуре нерусского ездил (((
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Алтын кыс писал(а)::shock: Батеньки, куда я нос сунула, а туда сунула, куда считаю нужным. Да ошибок меньше делать стала, вот учусь, росту, стараюсь. Да и делала и порой буду делать ощибки. да и просто порой незазарно. Я ведь нерусская, узкоглазая мне можно :lol:

А память, ну память у меня девичья, на то, я и девушка, что бы непомнить многого :roll:

Привожу тебе другой пример, у меня брат служит в армии, он у меня человек не драчливый, а вот п.ч. алтаец, точнее нерусь, ему попадается. И попадается всем парням, точнее многим нерусским, от дегенератов русских.

А к теме, еще один пример, общалась все с тем же молодым человеком, он учился в национальной школе. Учительница им задала выучить стихотворение. Он выучил его и даже мне прочитал по телефону, огда его вызвали к доске, он встал и спросил у учителя: "А вот уже как пол жизни препадаете в нациоанльной школе, учите детей алтайцев русской культуре. А вы хоть одно четверостишье знаете на алтайском языке?" Училка та вспылила и выгнала того молодого человека с урока, вызвала директора и разборки устроила.
А ведь он как никогда был прав.

Я ничего не говорю против парней алтайцев, которые деруться. Парни на то они и парни. что бы дратьсях. Все это будет и порой кажется, что в России это не искоренить.

Обидно, стыдно за таких людей, которые плохо себя видут, особенно за тех, которые являются как и я представителями одного народа.

А то, что ты объездил пол страны, ну это меня радует, вот только ты привсем при этом русский, а не в шкуре нерусского ездил (((
Сунула в Энск. Яж не лезу в кокойнибудь кош-агач, хотя там местные за год зарабатывают столько, сколько я пять лет горбатиться буду! Потом покупаю участки и квартиры в городе своим детишкам. У нас еще более создается дефицит жилья. А эти детишки с верхов чинят на улицах города беспредел.

Мне, что б отделиться от родителей и жить с женой отдельно пришлось аж за город уехать. Теперь каждое утро еду до города, потом зерез город, потом после работы домой печь протопить, потом сново в город, что бы жену с работы забрать, и опять домой. А мы ведь молоды с женой, хочеца отдохнуть. Ан некогда, зарабатываем на дорогу, покушать, отопиться, родителям помочь.

А дружок твой невоспитанный хам. Во первых не по теме разговор на уроке завел, во вторых оскорбил учителя на глах всех учеников! Ты сама-то понимаешь, что говоришь? Я считаю, у каждого своя профессия, и человек должен быть профессионалом именно в ней, а не на усладу ученикам. Ты, коли пишешь, так пиши правильно; ведь ты журналист! Если учитель преподает русскую культуру, то этим и должен заниматься на уроках, а не клоуном для учеников-дебилов. Может она и знала стих на алтайском, просто каково было ее негодование? Можно только догадываться. Я тоже в свое время проходил практику в школе, и понимаю ее.

И ты говоришь, что парни должны драться??? Ты дура или прост тупая???? В студенческие времена я с другом возвращался от друзей домой, поздно ночью. Нас по дороге встретили "брАтки" из улагана и кош-агача. Дескать дай закурить. Мы им даже купили пачку сигарет (и себе на утро покушать), что бы отстали. В итоге у меня сотресение, у друга перелом носа!!! Они требовали с нас еще и денег, но ограничившись пакетом с едой убежали. В этуже ночь я с нарядом милиции их нашел. Улики (пакет с каплями крови) лежали у них дома. На суде оказалось, что один проходил уже по похожему делу, и тем не менее опять пошел на преступление!!! Два дела объединили в одно судебное разбирательство, что бы этому братке меньше срока впаяли!?! Каким-то фантастическим образом грабеж поределали в хулиганство. В итоге ему дали пять условно, а второму 3 условно.
Да, и еще, он был 3-ей группы инвалидности и младшеньким в семье!!! К заседанию суда его местные медики дали 2-ую (более тяжелую) группу, опять таки, что бы разжалобить всех.

И последнее, читай внимательно, уважаемая Алтынай. Я и республику на сотни раз объездил (в том числе и улаган и усть-кан и кош-агач).

И где правда???

Как жить дальше в таком обществе?
MaSe

Сообщение MaSe »

Научно доказано, что жители Азии и Крайнего Севера спиваются быстрее, чем европейцы. Это происходит из-за этнических ферментативных особенностей этих народов, алкоголь быстрее окисляется до фенолов, что ведет к массивному отравлению, быстро падает содержание эндогенного алкоголя, что ведет к зависимости от алкоголя, систематическому пьянству и быстрой деградации. У европейцев этот процесс осуществляется в 10 раз медленнее, но также неизбежно. Некоторые исследователи считают, что у азиатов более агрессивный атипичный фермент алкоголь-дегидрогеназа, который расщепляет алкоголь.
может запретить продажу алкоголя? опять же здоровье нации в плюсы пойдет и прецендентов поменьше будет...
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Появились новые подробности.

Андрея окружила толпа, кто-то сзади, по затылку ударил тупым предметом, сбили с ног и пинали только по голове!!!

Эти нелюди среди нас, а прокуратура даже недает санкции на задержание.
Будьте осторожны :!:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

ViVa писал(а): ....................
А дружок твой невоспитанный хам. Во первых не по теме разговор на уроке завел, во вторых оскорбил учителя на глах всех учеников! Ты сама-то понимаешь, что говоришь? Я считаю, у каждого своя профессия, и человек должен быть профессионалом именно в ней, а не на усладу ученикам. Ты, коли пишешь, так пиши правильно; ведь ты журналист! Если учитель преподает русскую культуру, то этим и должен заниматься на уроках, а не клоуном для учеников-дебилов. Может она и знала стих на алтайском, просто каково было ее негодование? Можно только догадываться. Я тоже в свое время проходил практику в школе, и понимаю ее.

И ты говоришь, что парни должны драться??? Ты дура или прост тупая????

И где правда???

Как жить дальше в таком обществе?
Многоуважаемый Вива, у от всего сердца приношу Вам свои соболезнования. Может я не говорю, правильно, а порой просто не понимаю.
По поводу моего дружка, ну во первых он не мой дружок, а просто знакомый.
Профессионалами, правильно, но ведь сам ты понимаешь, что нужно хотя бы чуть - чуть знать культуру соседних народов с которыми ты живешь. А то, что свойственно подросткам и их максимолизму, это, конечно, я не к делу пример привела :(
И я не журналист, я педагог по образованию, и являюсь педагогом, хотя какой с меня педагог, порой самой всему нужно учиться, а не кого то учить :?
Я не дура и не тупая, хотя позволяю временами себе сойти с ума. По поводу должны драться, я неговорила этих слов, я сказала, что парни, они ведь, мужчины, а мужчины из покон веков дрались между собой, даже в природе самцы деруться за самку. Сама я, насилие не приемлю, не в одной форме, унижение и закабаление чей то личности. должно наказываться. И очень строго.
А почему нам так живеться и почему такие законы, дело тут уже не в народе, а дело тут в стране и в её законах. нет у нас хороших законов, ни где они не прописанны, ученикам в школах не объясняют нормально, за что они должны отвечать. И что закаждый свой проступок мы ответим и перед законом и перед Богом.
А тем людям которые это совершили, я думаю, что их накажут, вот только как накажут. вот что страшно, законы у нас такие, что за украденный мешок кортошки человек два года сидит в тюряге, а за убийство ребенка либо человека, спишут, типа подросток, так случайно. Самый ужасный случай, когда зарезали девочку таджичку, а в чем этот ребенок виноват? Ведь, она даже не успела пожить, не успела увидеть свет. А убили её за разрез глаз и за не принадлежность к великому славянскому народу.
А как их осудили? Да никак, отпустили вот и все, видемость суда создали, даже сама Матвиенко вмешалась туду и вступилась за мальчиков убийц. Да как её после этого Земля носит бестыжую :|
Нет в стране нормального закона, по Нацинальному вопросу, какой народ, такие и законы.
Гость

Сообщение Гость »

Предлагаю закрыть тему.
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Во втором часу поедет колонна на кладбище...
Помяните парня добрым словом.

Брат
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

mase писал(а):
Научно доказано, что жители Азии и Крайнего Севера спиваются быстрее, чем европейцы. Это происходит из-за этнических ферментативных особенностей этих народов, алкоголь быстрее окисляется до фенолов, что ведет к массивному отравлению, быстро падает содержание эндогенного алкоголя, что ведет к зависимости от алкоголя, систематическому пьянству и быстрой деградации. У европейцев этот процесс осуществляется в 10 раз медленнее, но также неизбежно. Некоторые исследователи считают, что у азиатов более агрессивный атипичный фермент алкоголь-дегидрогеназа, который расщепляет алкоголь.
может запретить продажу алкоголя? опять же здоровье нации в плюсы пойдет и прецендентов поменьше будет...
+1
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Мир погибшему...
Пусть земля ему будет пухом. а царствие небесное раем..
Cogitations poenam nemo patitur
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»