Девушка курит это нормально?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Сколько сигарет я выкуриваю в в день (в среднем) (девушки!)

Меньше 3-х
3
19%
От 3-х до 10-и
3
19%
От 10-и до 20-и
3
19%
Больше пачки
7
44%

Всего голосов: 16

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Бешеный писал(а):: с юморком типа да?их бин реально постюсь
Не типа, а точно. У неруссей тоже может быть юмор если что :wink:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Надюш, да ты запарила уже. из одной закрытой темы по другим теперь будешь растаскивать. все нормально же ;) ЭГЕГЕЙ!
Изображение голый разбойник
Гость

Сообщение Гость »

mr.Melkiy писал(а):Когда курят деффчонки просто знакомые - э отношусь более чем нормально. А вот когда моя девушка - это неайз.
с этим я полностью согласна..ведь девушка должна быть самой-самой,а вот представьте картину,если б она смолила при вас,дымила в квартире,где есть дети,каждые полчаса бегала снова смолила,при этом шумно швыркая носом и смачно сплевывая в раковину : "аааахыыыы!!". Я хочу спросить у мужчин,это та женщина,с которой вам будет приятно?
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

их бин нерусь :sm275000: )))))))) нипью никурю, нием нисплю, на работу нихажу)))
урааа! свет дали! :sm251000:
Изображение
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Псих на Пальме писал(а):Надюш, да ты запарила уже. из одной закрытой темы по другим теперь будешь растаскивать. все нормально же ;) ЭГЕГЕЙ!
Да, ладно эт я так, просто :oops: , больше не буду
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

ГЫ :sm200000:
Изображение
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:D С подругой обсуждаем такую тему, при чём на страничке форума у одноклассников))),и она тоже заявила тоже, что когда девушка курит тонкие сигареты, и держит и вдыхает изыскано это офигенно сексуально))). А я вот не понимаю, что сексуального в том, что девушка смолит как Кракатау, одну сигарету за другой?) Ну да зато есть возможность попасть в вечность… тутанхамон форева)))! .Желтая, сухая, как у ящерицы кожа,впавшие глаза и коричневые от табака пальцы-совсем не эротичны, про “благоухание” из ротовой полости я уж и не говорю),покашливание...хамская , с наглым отенком хрипота в голосе и тд)). Думаю всеравно мужчинам не нравятся курящие женщины, не сами эти женщины ...а само это действо)), хотя на каждую кастрюлю есть своя крышка :D . Я понимаю может обидно читать такие вещи, тем более если человек уже давно находится во власти этой пагубной во всех отношениях привычки, и не может от неё избавится :)Плохо кода курят, но вот мысль у самой ещё теплется попробовать всё-таки, казбек забить))) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Sirentina писал(а)::D С подругой обсуждаем такую тему, при чём на страничке форума у одноклассников))),и она тоже заявила тоже, что когда девушка курит тонкие сигареты, и держит и вдыхает изыскано это офигенно сексуально))). А я вот не понимаю, что сексуального в том, что девушка смолит как Кракатау, одну сигарету за другой?) Ну да зато есть возможность попасть в вечность… тутанхамон форева)))! .Желтая, сухая, как у ящерицы кожа,впавшие глаза и коричневые от табака пальцы-совсем не эротичны, про “благоухание” из ротовой полости я уж и не говорю),покашливание...хамская , с наглым отенком хрипота в голосе и тд)). Думаю всеравно мужчинам не нравятся курящие женщины, не сами эти женщины ...а само это действо)), хотя на каждую кастрюлю есть своя крышка :D . Я понимаю может обидно читать такие вещи, тем более если человек уже давно находится во власти этой пагубной во всех отношениях привычки, и не может от неё избавится :)Плохо кода курят, но вот мысль у самой ещё теплется попробовать всё-таки, казбек забить))) :D
Забей... Когда забьешь, позови меня, плиз...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

кто из девчат поголосовал за 4 пункт?
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Count_Raven писал(а): Забей... Когда забьешь, позови меня, плиз...
:wink: Да нет проблем)), пожалуйста :lol: ...только тсс, чтоб никто не узнал :lol: Дело есть у нас, В самый жуткий час)),Мы волшебную
Косим трын-траву :lol:
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»