Не типа, а точно. У неруссей тоже может быть юмор если чтоБешеный писал(а):: с юморком типа да?их бин реально постюсь
Девушка курит это нормально?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
с этим я полностью согласна..ведь девушка должна быть самой-самой,а вот представьте картину,если б она смолила при вас,дымила в квартире,где есть дети,каждые полчаса бегала снова смолила,при этом шумно швыркая носом и смачно сплевывая в раковину : "аааахыыыы!!". Я хочу спросить у мужчин,это та женщина,с которой вам будет приятно?mr.Melkiy писал(а):Когда курят деффчонки просто знакомые - э отношусь более чем нормально. А вот когда моя девушка - это неайз.
:D С подругой обсуждаем такую тему, при чём на страничке форума у одноклассников))),и она тоже заявила тоже, что когда девушка курит тонкие сигареты, и держит и вдыхает изыскано это офигенно сексуально))). А я вот не понимаю, что сексуального в том, что девушка смолит как Кракатау, одну сигарету за другой?) Ну да зато есть возможность попасть в вечность… тутанхамон форева)))! .Желтая, сухая, как у ящерицы кожа,впавшие глаза и коричневые от табака пальцы-совсем не эротичны, про “благоухание” из ротовой полости я уж и не говорю),покашливание...хамская , с наглым отенком хрипота в голосе и тд)). Думаю всеравно мужчинам не нравятся курящие женщины, не сами эти женщины ...а само это действо)), хотя на каждую кастрюлю есть своя крышка :D . Я понимаю может обидно читать такие вещи, тем более если человек уже давно находится во власти этой пагубной во всех отношениях привычки, и не может от неё избавится :)Плохо кода курят, но вот мысль у самой ещё теплется попробовать всё-таки, казбек забить))) :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Забей... Когда забьешь, позови меня, плиз...Sirentina писал(а)::D С подругой обсуждаем такую тему, при чём на страничке форума у одноклассников))),и она тоже заявила тоже, что когда девушка курит тонкие сигареты, и держит и вдыхает изыскано это офигенно сексуально))). А я вот не понимаю, что сексуального в том, что девушка смолит как Кракатау, одну сигарету за другой?) Ну да зато есть возможность попасть в вечность… тутанхамон форева)))! .Желтая, сухая, как у ящерицы кожа,впавшие глаза и коричневые от табака пальцы-совсем не эротичны, про “благоухание” из ротовой полости я уж и не говорю),покашливание...хамская , с наглым отенком хрипота в голосе и тд)). Думаю всеравно мужчинам не нравятся курящие женщины, не сами эти женщины ...а само это действо)), хотя на каждую кастрюлю есть своя крышка :D . Я понимаю может обидно читать такие вещи, тем более если человек уже давно находится во власти этой пагубной во всех отношениях привычки, и не может от неё избавится :)Плохо кода курят, но вот мысль у самой ещё теплется попробовать всё-таки, казбек забить))) :D