Конечно... вы же не играете в офф лайн гамы чуть чуть читенгуяPatrick писал(а):Ну ето уже для истенных любителей жанра)) :D
х1

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
о вкусах не спорят)DiK-SrV писал(а):да кстате на х1 совсем другие ценности.. вся прелесть игры уже не в том как бы поскорее на Ы наскребсти да мочить всех подряд (это я про х4-х10).. Играл ненмог на х1 очень понравилось.. Пати кач особенно (естественно без сосок, на них бонально денег нет =) ).. Все вокруг в НГ бегают и Д сеты собирают, в Дионе самый тусняк всегда. Вопчем не нужно говорить о нехватке времени играя на х1..
ПпцfaNtast_91! писал(а):Lineage 2 u CS-разные вещи!
можно подумать что ты из тех людей которые постоянно "ноют" что вот, мол игры такие плохие (особенно онлайновые) и всё в том же роде. Люди просто разные. И кстати если ты сам толком не играл в линягу то врятли ты сможешь точно сказать хорошо это или плохо для тебя. Это я так на заметку тебе )Nasilnic писал(а):линейка это зло... большое такое и страшное, подкрадывается по вечерам, и хвать, прям за мозг и никуда не деться...
есть определенные, знакомые мне люди, которые из игры превратили в работу, работают и заробатывают...
сам не решился, сколько совращали, несломался...