Lineage II

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Ответить
SAN
житель форума
житель форума

Сообщение SAN »

Patrick писал(а):Ну ето уже для истенных любителей жанра)) :D
х1
Конечно... вы же не играете в офф лайн гамы чуть чуть читенгуя ;))) нужно играть в оригинальную игру чтобы почувствовать все прелести... ) а все эти начиная от х2 и заканчивая х100 все это просто ужас... 8)
  ▲
▲ ▲
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

SAN позволю не согласиться, лоюди разные и рейты тоже должны быть разными, по крайней мере у мну точно времени нет на х1 гамать, а побегать на х10 с удовольствием.
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Вот вот ,я посмотрю когда ты до 3 профы качнёшся,ты точно с бородой до пола будеш сидеть :D :D :D
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Где инишник новый взять ?На сайте АД не нашёл :(
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Через автопатчер обнови.
Или вот сюда я слил.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
SAN
житель форума
житель форума

Сообщение SAN »

Patrick писал(а):Вот вот ,я посмотрю когда ты до 3 профы качнёшся,ты точно с бородой до пола будеш сидеть :D :D :D
Не в 3ей профе счастье :sm127000:
  ▲
▲ ▲
DiK-SrV
ветеран
ветеран

Сообщение DiK-SrV »

да кстате на х1 совсем другие ценности.. вся прелесть игры уже не в том как бы поскорее на Ы наскребсти да мочить всех подряд (это я про х4-х10).. Играл ненмог на х1 очень понравилось.. Пати кач особенно (естественно без сосок, на них бонально денег нет =) ).. Все вокруг в НГ бегают и Д сеты собирают, в Дионе самый тусняк всегда. Вопчем не нужно говорить о нехватке времени играя на х1..
Амыр(ASD)
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амыр(ASD) »

DiK-SrV писал(а):да кстате на х1 совсем другие ценности.. вся прелесть игры уже не в том как бы поскорее на Ы наскребсти да мочить всех подряд (это я про х4-х10).. Играл ненмог на х1 очень понравилось.. Пати кач особенно (естественно без сосок, на них бонально денег нет =) ).. Все вокруг в НГ бегают и Д сеты собирают, в Дионе самый тусняк всегда. Вопчем не нужно говорить о нехватке времени играя на х1..
о вкусах не спорят)
мне самому понравилось играть на х3
Nasilnic
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nasilnic »

линейка это зло... большое такое и страшное, подкрадывается по вечерам, и хвать, прям за мозг и никуда не деться...

есть определенные, знакомые мне люди, которые из игры превратили в работу, работают и заробатывают...

сам не решился, сколько совращали, несломался...
Последний раз редактировалось Nasilnic 24 дек 2007, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
познаем все.
чтоб осталось познать смерть.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Блин, как же меня достали все эти разговоры, что MMO - это зло! :evil:
Сюдя по вашей логике все игры это зло, но тем не менее все играют.
Контра тогда это вообще зло вселенского масштаба т.к. и миллионы в неё играют и времени на неё кучу тратят и деньги на ней зарабатывают и т.д. и т.п.
Если человек подсел на какуюто игру и всё свою время тратит на виртуальный мир в ущерб настоящему, то это проблемы с психикой человека, а не с игрой. Я например больше недели не играю в линягу и ничётак, судорог, ломки и психических растройств нету. Знаю,людей которые либо забили на линейку вообще, либо появляются там иногда, пару раз в неделю и вроде норм живут.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Lineage 2 u CS-разные вещи!
Nasilnic
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nasilnic »

так и надо расценивать те вещи что грят, в основном по себе судят... я просто знаю что линейка сильно кайфово, что в свою очередь меня заставит в ней поседеть... вот, а цели другие, хотя...
все хорошо и плохо, я пока не понял как ето точно сформулировать, но вот про то когда начинабт грить кто виноват... я пришел к выводу что либо все виноваты, либо никто не виноват!!!!!
познаем все.
чтоб осталось познать смерть.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

faNtast_91! писал(а):Lineage 2 u CS-разные вещи!
Ппц :?

Ты пост прочитай нормально. Я просто говорю что у людей психика разная и говорить что какаято игра это зло и "люди не играйте" это не правильно.

2Nasilnic

Согласен. Но просто по твоему первому посту
Nasilnic писал(а):линейка это зло... большое такое и страшное, подкрадывается по вечерам, и хвать, прям за мозг и никуда не деться...

есть определенные, знакомые мне люди, которые из игры превратили в работу, работают и заробатывают...

сам не решился, сколько совращали, несломался...
можно подумать что ты из тех людей которые постоянно "ноют" что вот, мол игры такие плохие (особенно онлайновые) и всё в том же роде. Люди просто разные. И кстати если ты сам толком не играл в линягу то врятли ты сможешь точно сказать хорошо это или плохо для тебя. Это я так на заметку тебе )
Ф. Ницше
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Ини на ад надо новый ?
Амыр(ASD)
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амыр(ASD) »