Конечно... вы же не играете в офф лайн гамы чуть чуть читенгуя )) нужно играть в оригинальную игру чтобы почувствовать все прелести... ) а все эти начиная от х2 и заканчивая х100 все это просто ужас...Patrick писал(а):Ну ето уже для истенных любителей жанра)) :D
х1
Lineage II
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация:
да кстате на х1 совсем другие ценности.. вся прелесть игры уже не в том как бы поскорее на Ы наскребсти да мочить всех подряд (это я про х4-х10).. Играл ненмог на х1 очень понравилось.. Пати кач особенно (естественно без сосок, на них бонально денег нет =) ).. Все вокруг в НГ бегают и Д сеты собирают, в Дионе самый тусняк всегда. Вопчем не нужно говорить о нехватке времени играя на х1..
- Амыр(ASD)
- активный житель форума
- Контактная информация:
о вкусах не спорят)DiK-SrV писал(а):да кстате на х1 совсем другие ценности.. вся прелесть игры уже не в том как бы поскорее на Ы наскребсти да мочить всех подряд (это я про х4-х10).. Играл ненмог на х1 очень понравилось.. Пати кач особенно (естественно без сосок, на них бонально денег нет =) ).. Все вокруг в НГ бегают и Д сеты собирают, в Дионе самый тусняк всегда. Вопчем не нужно говорить о нехватке времени играя на х1..
мне самому понравилось играть на х3
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
линейка это зло... большое такое и страшное, подкрадывается по вечерам, и хвать, прям за мозг и никуда не деться...
есть определенные, знакомые мне люди, которые из игры превратили в работу, работают и заробатывают...
сам не решился, сколько совращали, несломался...
есть определенные, знакомые мне люди, которые из игры превратили в работу, работают и заробатывают...
Последний раз редактировалось Nasilnic 24 дек 2007, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
познаем все.
чтоб осталось познать смерть.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Блин, как же меня достали все эти разговоры, что MMO - это зло!
Сюдя по вашей логике все игры это зло, но тем не менее все играют.
Контра тогда это вообще зло вселенского масштаба т.к. и миллионы в неё играют и времени на неё кучу тратят и деньги на ней зарабатывают и т.д. и т.п.
Если человек подсел на какуюто игру и всё свою время тратит на виртуальный мир в ущерб настоящему, то это проблемы с психикой человека, а не с игрой. Я например больше недели не играю в линягу и ничётак, судорог, ломки и психических растройств нету. Знаю,людей которые либо забили на линейку вообще, либо появляются там иногда, пару раз в неделю и вроде норм живут.
Сюдя по вашей логике все игры это зло, но тем не менее все играют.
Контра тогда это вообще зло вселенского масштаба т.к. и миллионы в неё играют и времени на неё кучу тратят и деньги на ней зарабатывают и т.д. и т.п.
Если человек подсел на какуюто игру и всё свою время тратит на виртуальный мир в ущерб настоящему, то это проблемы с психикой человека, а не с игрой. Я например больше недели не играю в линягу и ничётак, судорог, ломки и психических растройств нету. Знаю,людей которые либо забили на линейку вообще, либо появляются там иногда, пару раз в неделю и вроде норм живут.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
так и надо расценивать те вещи что грят, в основном по себе судят... я просто знаю что линейка сильно кайфово, что в свою очередь меня заставит в ней поседеть... вот, а цели другие, хотя...
все хорошо и плохо, я пока не понял как ето точно сформулировать, но вот про то когда начинабт грить кто виноват... я пришел к выводу что либо все виноваты, либо никто не виноват!!!!!
все хорошо и плохо, я пока не понял как ето точно сформулировать, но вот про то когда начинабт грить кто виноват... я пришел к выводу что либо все виноваты, либо никто не виноват!!!!!
познаем все.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
ПпцfaNtast_91! писал(а):Lineage 2 u CS-разные вещи!
Ты пост прочитай нормально. Я просто говорю что у людей психика разная и говорить что какаято игра это зло и "люди не играйте" это не правильно.
2Nasilnic
Согласен. Но просто по твоему первому посту
можно подумать что ты из тех людей которые постоянно "ноют" что вот, мол игры такие плохие (особенно онлайновые) и всё в том же роде. Люди просто разные. И кстати если ты сам толком не играл в линягу то врятли ты сможешь точно сказать хорошо это или плохо для тебя. Это я так на заметку тебе )Nasilnic писал(а):линейка это зло... большое такое и страшное, подкрадывается по вечерам, и хвать, прям за мозг и никуда не деться...
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- ветеран
- Контактная информация: