Амазонки сегодня

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Девушки страшно дерутся между собой :/ волосы, ногти и прочее..
А амазонки наверно сперва пинали кой-куда, потом добивали)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

@®$ писал(а):Девушки страшно дерутся между собой :/ волосы, ногти и прочее..
А амазонки наверно сперва пинали кой-куда, потом добивали)
Это ладно, а ещё кусаются как бульдоги, как у собак бойцовской породы челюсти неразжать)))...Майк Тайсон со своими детскими выходками отдыхает, когда драка там не тольок мочки ушей сгрызаются...ппц короче :lol: , выживает сильнейший))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

назревает конкурс форумчанок-гладиаторш! ))))

на нетрезвую голову заехал как-то в сказку. пивка попить с корешем. народу было - до талого... в основном все женского полу. мужиков - процентов пять. и почти все - таксеры, в поисках клиента. я и корешок получаеца были в свободном полете )))). козлы в огороде
)))
вот там да чуть бои не начались. пьяный вуменс ака амазонки, в конкурентной борьбе, творили чудеса. :shock:
от греха подальше, смылись мы оттуда...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

При женских драках вечно волосы в разные стороны летят)) домой потом приходишь и долго оббераешься.... и понять не мошешь толи твоё толи нет :lol:

Но если это читают девушки, девченки, женщины..... не в коем случае не приминяйте силу.... есть же язык)) можно и так всё решить, просто поговорив... ведь вы самое прекрасное что есть на белом свете....))
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Fishka писал(а):При женских драках вечно волосы в разные стороны летят)) домой потом приходишь и долго оббераешься.... и понять не мошешь толи твоё толи нет :lol:

Но если это читают девушки, девченки, женщины..... не в коем случае не приминяйте силу.... есть же язык)) можно и так всё решить, просто поговорив... ведь вы самое прекрасное что есть на белом свете....))
Всё меньше нового поколения помнит об этом !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MONK-RUS писал(а):
Fishka писал(а):При женских драках вечно волосы в разные стороны летят)) домой потом приходишь и долго оббераешься.... и понять не мошешь толи твоё толи нет :lol:

Всё меньше нового поколения помнит об этом !
Я раньше дралась даже с пацанами... и для меня это было нормально... но потом повзраслела и поняла... что я девушкка и должна быть слабой и ранимой....
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»