Девушки страшно дерутся между собой :/ волосы, ногти и прочее..
А амазонки наверно сперва пинали кой-куда, потом добивали)
Амазонки сегодня
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Это ладно, а ещё кусаются как бульдоги, как у собак бойцовской породы челюсти неразжать)))...Майк Тайсон со своими детскими выходками отдыхает, когда драка там не тольок мочки ушей сгрызаются...ппц короче@®$ писал(а):Девушки страшно дерутся между собой :/ волосы, ногти и прочее..
А амазонки наверно сперва пинали кой-куда, потом добивали)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
назревает конкурс форумчанок-гладиаторш! ))))
на нетрезвую голову заехал как-то в сказку. пивка попить с корешем. народу было - до талого... в основном все женского полу. мужиков - процентов пять. и почти все - таксеры, в поисках клиента. я и корешок получаеца были в свободном полете )))). козлы в огороде
)))
вот там да чуть бои не начались. пьяный вуменс ака амазонки, в конкурентной борьбе, творили чудеса.
от греха подальше, смылись мы оттуда...
на нетрезвую голову заехал как-то в сказку. пивка попить с корешем. народу было - до талого... в основном все женского полу. мужиков - процентов пять. и почти все - таксеры, в поисках клиента. я и корешок получаеца были в свободном полете )))). козлы в огороде
)))
вот там да чуть бои не начались. пьяный вуменс ака амазонки, в конкурентной борьбе, творили чудеса.

от греха подальше, смылись мы оттуда...
При женских драках вечно волосы в разные стороны летят)) домой потом приходишь и долго оббераешься.... и понять не мошешь толи твоё толи нет
Но если это читают девушки, девченки, женщины..... не в коем случае не приминяйте силу.... есть же язык)) можно и так всё решить, просто поговорив... ведь вы самое прекрасное что есть на белом свете....))

Но если это читают девушки, девченки, женщины..... не в коем случае не приминяйте силу.... есть же язык)) можно и так всё решить, просто поговорив... ведь вы самое прекрасное что есть на белом свете....))
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Всё меньше нового поколения помнит об этом !Fishka писал(а):При женских драках вечно волосы в разные стороны летят)) домой потом приходишь и долго оббераешься.... и понять не мошешь толи твоё толи нет![]()
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Я раньше дралась даже с пацанами... и для меня это было нормально... но потом повзраслела и поняла... что я девушкка и должна быть слабой и ранимой....MONK-RUS писал(а):Всё меньше нового поколения помнит об этом !Fishka писал(а):При женских драках вечно волосы в разные стороны летят)) домой потом приходишь и долго оббераешься.... и понять не мошешь толи твоё толи нет![]()